- Ожидала в аэропорту свой рейс и наблюдала, как техник помогает пилоту правильно припарковать самолет. Вот он медленно разводит руки в стороны, потом скрещивает их над головой, пилоты останавливают самолет. А техник показывает им «класс» и как начал прыгать и пританцовывать, что-то прокричал и с прыжка упал на шпагат. Парень любит свою работу.
- У меня муж ремонтирует телефоны. И какие ему только не приносили: утопили в борще, помыли вместе с руками, уронили с балкона, и мне всегда было весело слушать о том, что случилось с бедной техникой. Было смешно. Было. Пока сама не утопила телефон в унитазе. 2 раза.
Я работаю в компании мобильной связи, когда разговариваю с клиентом, слышу не только его, но и все звуки, которые есть поблизости у клиента. Вот был один случай… Звонит тетка, начинает высказывать какие-то претензии. И вдруг я слышу, что у тетеньки разрывается от писка чайник со свистком. Прямо звон в ушах. Ну я и говорю: «Женщина, давайте вы снимете чайник с плиты, и мы с вами продолжим разговор». Пауза… а затем полный ужаса голос женщины в сторону от трубки: «Коля, неси срочно халат, они нас еще и видят!»
Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормежку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.
Добавлено через 54 минуты 34 секунды
Лет 5 назад жил у нас кот. Гадил куда попало. Выбившись из сил, приучая его к лотку, мой отец каждый раз, когда кот справлял нужду в неположенном месте, тащил его к лотку и тыкал его мордой в наполнитель. Но питомец никак не хотел понимать, что от него требуется, и вот однажды во время очередного «воспитательного процесса» слегка контуженный кот, подняв голову и бросив на собравшихся непонимающий и полный вины взгляд, стал... медленно есть наполнитель для кошачьего туалета.
Мне 27, живу один с котом. Несколько месяцев назад болел гнойной ангиной с температурой 39,5 и вообще ничего не ел. Мой кот на 3-й день начал приносить мне еду в постель: печенье, пирожок, конфеты — все, что лежало на столе. Но верхом заботы было, когда он набрал своего корма в рот, выплюнул возле моей подушки и сел рядом с видом «Че смотришь? Ешь давай!» В тот момент я понял, что все 3 года я его недооценивал.
Степан Степаныч — обычный породистый серый кот. Но интеллект у него!..
Так вот, ест он только «Вискас» и рыбу. Перед тем как скормить рыбу коту, стараемся помыть — мало ли что. Во время процесса мытья кот сидит рядом и взгляда не отводит. И вот однажды кот согрешил: стоило отвлечься, спер немытую рыбу и попытался слопать, но я вовремя спохватился и отобрал рыбу. Утром захожу на кухню и падаю: у кота рядом стоят 2 миски (в одной все время насыпан «Вискас», а в другой — вода), и кот лапой вылавливает из миски «Вискас», бросает его в воду И ТОЛЬКО ПОТОМ тащит в рот!
Был у нас кот Барсик. И вот мама решила пожарить котлет. Сделала фарш, слепила котлеты и положила на сковородку жариться (кот вертелся рядом). Отвернулась на несколько секунд — поворачивается и замечает, что на сковородке осталось незанятое пространство, как раз с котлету. Посмотрела по сторонам — видит, сидит кот и не отрываясь преданно смотрит в глаза. Так бы она ничего и не поняла, только кот почему-то стал как-то ерзать на заднице и спустя секунд 10 с диким криком выбежал из комнаты. На том месте, где восседал кот, лежала котлета.
Кот, не успев ее утащить, выбрал единственное решение — прикрыть ее собой.
Вчера сын устроил коту акцию возмездия. Когда кот ел, сын заглядывал ему в глаза, когда кот сидел на лотке, сын орал под дверью и барабанил в нее, а когда кот заснул, сын лег и сложил на кота ноги...
Квартира, я одна, ночь. Почти заснула, и тут вода в туалете смылась. У меня мини-инфаркт, воображение живо рисует себе грабителя, первым делом решившего сходить по нужде. Собрав силы в кулак, иду навстречу неизвестному... На бачке неимоверно довольный собой кот давит лапой на кнопку спуска и любуется водопадом. Вода текущая ему, нахалу, нравится! Пришлось купить автоматическую поилку.