Смеяццо здесь

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
(с)
Еду утром по пустой подмосковной дороге. Останавливает сотрудник ДПС. Просит предъявить права, документы на машину и полис ОСАГО. Интуитивно чувствую, что этим не ограничится. Поэтому непроизвольно начинаю волноваться, поскольку накануне неделю отмечал День космонавтики. От волнения, усиленного задержкой выдоха, не могу открыть пластиковую папку, чтобы достать полис. Приходится слюнявить пальцы. Наконец-то вместе со слюной отдаю документы и полис ДПСнику. Он их некоторое время рассматривает, причем стирает пальцем мою слюну. А потом спрашивает: "Вы накануне выпивали?" И вдруг от испуга меня словно Муза посетила. "Рад бы выпить" - говорю. "Но еще пару месяцев нельзя". "Это отчего же?" - допытывается ДПСник. "После гепатита" - отвечаю. Тут у него на лице появляется выражение брезгливости. Ну а я усиливаю эффект: "Да Вы не беспокойтесь, это всего лишь гепатит А, т.е. обычная желтуха. Я Вас им не заражу, мы ведь не целуемся". При этих словах ДПСник мрачно возвращает мне документы и быстрым шагом отходит. Отъезжая, в зеркало заднего вида вижу как он плюет на руки и вытирает их о брюки.

• Like
Реакции: Ян. и DrPepper

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
Дело было в Краснодаре. Может и обдолбанный, как пишут, но с координацией движений у него неплохо дело обстояло) И лично я столько бы не провисел, даже без лишнего груза)))
[MEDIA]https://youtu.be/mGRlM_3N3fo[/MEDIA]

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Увидел сегодня такое, решил запечатлеть :D
3ac9558c8aec4e3b28e3370a85c8e552.jpg

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Кубань, крестный ход против ДТП. Участвовало более 100 сотрудников ГИБДД

[MEDIA]https://youtu.be/mTCj4pgMprE[/MEDIA]

Такой клоунады давно не видел :stol:

• Like
Реакции: GAI

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
Такой клоунады давно не видел :stol:
А над этим тоже следует посмеяться?
Кроме того, во всех храмах Екатеринодарской епархии прошли заупокойные богослужения по всем погибшим в автокатастрофах. 19 ноября, во Всемирный день памяти жертв ДТП, во всех православных храмах также будут молиться «о здравии и благоразумии всех путешествующих».

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Что такое экономия по Чубайсу ? Это когда лампочки стоят в 5 раз дороже сэкономленной ими электроэнергии.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Пациент пришёл на приём к врачу, но его карточки не оказалось, врач послал его в регистратуру, по дороге заглянул в свою историю болезни.
— Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни?
— Ну, как вам сказать... Просто диагноз пока не совсем ясен...

• Like
Реакции: Tata Fox

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Диалоги:
- Поздравляю! В вас зарождается новая жизнь!
- Да вы что, доктор, я же мужчина....
- А глистам пофиг....

- Подскажите, какую открытку лучше купить, с котиком или кроликом?
- А что за повод?
- Да у моего козла завтра день рождения....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250