Смеяццо здесь

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
18518418.jpg

• Like
Реакции: DrPepper

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
- Здорово, Вася!
- Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал!
- Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал?

----------------
Алкоголь не поможет тебе стать лучше...
...но и от чая толку как бы тоже мало.
Но алкоголь хотя бы старается.

• Like
Реакции: vicodessit

ForesterMSK

На тропе
18 Авг 2013
127
32
28
48
МСК
Андрей Валерьевич работает судьёй и получает 80 тысяч, сидя в процессе, и видя, как прокурор тупо читает обвинительное заключение по слогам, думает: как хорошо прокурору, получает почти столько же, зато щас промычит полчаса и уйдёт, забыв об этом, а я должен выслушать его нудство, разрешить миллион ходатайств защиты, а потом, когда процесс кончится, и я уйду писать приговор, двое суток не отрывая жопы.. и все чтобы вручить этим всем мудакам копии вовремя... Прокурор Василий, получая 70 тысяч, читая неграмотный текст обвинительного заключения, и глядя на спящего адвоката, завидует ему и думает: этот лощеный смазливый адвокатишка получает 100 тысяч, имеет молодую помощницу до и после процесса, ездит на новом джипе, загорелый и белозубый, с наглой мордой щас язвительно и ехидно будет задавать свои глупые вопросы, красуясь перед подсудимым, а потом поедет в кабак проташнивать заработанное за час сидения передо мной в позе спящей красавицы. А я, отчитав глупость, написанную следаком, должен бежать в прокуратуру, чтобы ответить на сто жалоб и написать двести представлений, а потом, если успею, и съездить поспать домой...
Адвокат, сидит, смотрит на судью и думает: он получает 80 тысяч за то, что сидит за столом в тепле и в сухом помещении, пока за него пишет помощник приговор. Потом стукнет молоточком, выйдет, подпишет готовый приговор, и улетит в Майами отдыхать на полученные 500 тысяч взятки, а я - день и ночь бегаю по грязи, тюрьмам и ИВС, чтобы слушать враньё жуликов, клянчить у них денежку, чтобы хоть как-то вечером купить колбаски на ужин, а потом ночью вздрагивать от звонка придурка-клиента и отвечать на его бред, объяснять необъяснимое и к утру написать возражения в суд....
Подсудимый сидит в клетке, ничего не получает, и думает: сколько придурков вокруг меня крутятся, суетятся, пишут, читают, оглашают, спорят.... А я украл 100 лимонов, три годика на госкорме форму тела приму, а потом рвану в Англию, в свой домик, и ***** они все копошатся в своём дерьме, если я все равно имею 100 лимонов..?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Тебе скучно и одиноко? Никто не звонит, не пишет, не приходит? Нет романтики и приключений?
Это легко исправить! Возьми кредиты и не плати !

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Не могу выловить машинку, где этот чёртов знак прикручен к задниму дворнику. Качаясь как маятник. Типа и для косоглазых инспекторов.

• Like
Реакции: Dgek

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
О! Шикарная идея к дворнику
А то я всё никак не придумаю, как бы попридурковатей его закрепить...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
0_8aa90b_2c0bd97c_orig

Добавлено через 11 минут 22 секунды
0_803f99_955c0297_orig

Добавлено через 32 минуты 25 секунд
0_7926cf_4c92112c_orig

Добавлено через 47 минут 24 секунды
прям даже интересно, а почему нет?
0_444c0c_33e82ec9_orig

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
— Представляешь, сегодня в 3 часа ночи сосед в дверь позвонил !
У меня от страха чуть перфоратор из рук не выпал !

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250