Смеяццо здесь

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
0_8b3802_bbec3719_orig

• Like
Реакции: turboross и Vlad4203

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Если МОК запретит российским спортсменам участвовать в Олимпиаде под триколором и не разрешит исполнять Гимн России, они могут выйти под красным флагом с серпом и молотом и исполнить "Интернационал" :idea:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
DQOsaVqX4AER1QF.jpg

Кэти Перри предложила всем желающим налепить цветной пластилин на её скульптурное изображение. наши ж , блин, не могли не отметится:mad:

как впрочем и тут
134901507_34.jpg

Последнее редактирование:

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау
После проигрыша Спартаковских пинателей мячика Ливерпулю 7:0 меня замучили оттуда вопросом: кто такой Лукойл на их майках. На ответный вопрос (мы же евреи иначе не можем) - а вам зачем? - сообщили: Чтобы знать какие товары никогда не покупать этой марки. Ну что? Доигрались?

Vlad4203

В Лесу
30 Окт 2010
467
128
43
Казахстан, Актау
В России вводится уголовная ответственность для колдунов и гадалок, которые берут плату за помощь, не имея ни возможности, ни намерения таковую оказать. Персонал государственных поликлиник слегка напрягся.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Hа аpену цирка выходит силач, жонглирует огромными гиpями, штангами...
В завершение коpонный номеp: достает лимон и сжимая его в кулаке, выдавливает пол-стакана сока.
Кто может повтоpить?
Из зала выходит тщедушный мужичок, беpёт из pук силача выжатый лимон, и не напpягаясь выжимает полный стакан сока.
Зал в востоpге, силач — в шоке.
— Как вам это удалось ?
Мужичок:
— Я работаю в налоговой инспекции...

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
Военные НАТО - они такие выдумщики!)))
2.jpg

Добавлено через 22 минуты 50 секунд
От них не отстаёт Илон Маск (рука-лицо)
Производитель космической техники SpaseX и электромобилей Tesla Илон Маск заявил в Twitter о намерении выпустить на рынок детский огнемет.

- Я знаю, это несколько выходит за рамки. Но детям это понравится, - написал Маск в комментарии к своему твиту. Он добавил также, что это будет самый безопасный огнемет из когда-либо существовавших.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
кораблекрушение... матросы втаскивают тонущих в шлюпки схватив за волосы , и тут в воде блеснула лысина, матрос бьёт по ней веслом "нашёл время для шуток"

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
0_8b7d54_d612ca1_orig

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
совмещенный санузел?
0_8b7d5b_e7d33138_orig

Добавлено через 1 час 6 минут 44 секунды
0_8b7b4f_dafedcce_orig

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Дед приехал на дачу, ночью просыпается от шума — смотрит, а у него воры картошку тырят. Звонит в милицию:
— У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят!
— Приносим свои извинения, но по близости не ни одной патрульной машины — до свидания. Звонит через 5 минут:
— Можете уже не приезжать — я их всех перестрелял !
Через три минуты приезжает 5 патрульных машин, Беркут, ОМОН.
Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит:
— Ты же сказал, что всех перестрелял !
— Ну, так и вы мне сказали, что патрульных машин нету...

• Like
Реакции: Sergey83

Борисович

Главный Лесник
Молодой человек сидел в полотенце после душа и смотрел телевизор. На столике рядом стояла миска с сушками, которые парень ел. Что ему взбрело в голову не знаю, но одну из них он себе примерил. Причем не на палец. Одеть-то он ее одел, а снять никак. Начало отекать и болеть. Попробовал раздавить — еще больнее. От страха вызывает скорую, при этом орет так, что диспетчер присылает эж реанимационную бригаду. О составе бригады нужно упомянуть отдельно. Врач после института, до этого на скорой не работала. Девочка-фельдшер после колледжа, тоже жизни не видела. И тертый парень-фельдшер, которого поставили охранять этот букет ромашек. Заходит бригада, а больной в полотенце буквой зю по стеночке и в кресло. Еле уговорили его это показать. Девченки в краску. Парень пятнами пошел, а фельдшер говорит ему: — Вода есть? — Да. — Иди в ванну! Отмачивай! Тактика лечения в карте вызова: «Рекомендовано поместить нижнюю половину тела в воду до размягчения хлебобулочного изделия.»

Источник: https://twizz.ru/15-umoritelnyx-istorij-podslushannyx-v-koridorax-bolnic-i-poliklinik/ © Twizz.ru

• Like
Реакции: ATan, Zonder и Reed777

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250