Смеяццо здесь

TAIFUN

В Лесу
27 Сен 2009
446
144
0
Re: Смеяццо здесь - NEW

Переименовал тему, чтобы не спутать со старой темой при попытке воскресить старую тему.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Re: Смеяццо здесь - NEW

Переименовал тему, чтобы не спутать со старой темой при попытке воскресить старую тему.

Ну, и старую бы оставили, не у всех же такая хорошая память и возможности сканирования свежих шуток, как у Mister-a...
На крайняк в историю(с доступом)...:p

p. s. Иногда заезженные баяны приятней почитать, чем новые дебильные шутки. ИМХО...

TAIFUN

В Лесу
27 Сен 2009
446
144
0
Re: Смеяццо здесь.

Старая тема восстановлена из бэкапа. Объединена с новой.
Первое сообщение темы заменено на сообщение от Mister`a.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Не могу понять, почему наши клубни уже всё видели и слышали?...
Они не работают что ли?
Или у них работа связана с интернетом?:024:

p. s. ...хотя через десять минут после опубликования мною "смешной новости" я спросил у сына, знает ли он об этом и он ответил, что давно...
Да, поколение ретроградов скоро вымрет, как мамонты, освободив дорогу молодым...:russian:

• Like
Реакции: Бывалый

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я работаю в Интернете, точнее у меня интернет-магазин. У многих ещё есть и смартфоны. Многие сидят ещё и на специализированных "смешных" сервисах, типа яплакал, вофкка, баш и всякие другие. Вот и получается, что много баянов.

Добавлено через 7 минут 38 секунд
хотя через десять минут после опубликования мною "смешной новости" я спросил у сына, знает ли он об этом и он ответил, что давно...
А опубликовал ты может и новое видео, по крайней мере оно для меня было новым, но ... всё равно боян, так как это, если говорить кинематографическим языком, римейк вот этого видео, которое было вроде в марте, а может и раньше:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=FBwcHPo019I[/MEDIA]
Так и твой сын наверняка видел первое по дате видео.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
))) Вот ещё причем с субаровской тематикой:
opisec.gif

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
над больныными вроде как нельзя смеяцО, на да ладно ))
это к верхнему ролику

Мужчина из Дагестана попытался на машине протаранить Кремль, а после сразу же попал в психбольницу. Водитель устроил ДТП прямо у Боровицких ворот Московского Кремля, уточняет

Задержали "таранщика" сразу же после аварии, вечером в пятницу, 6 декабря. Мужчина попытался развернуться там, где это запрещено, а позже врезался в полицейскую машину. При аварии никто не пострадал. Сначала виновника аварии доставили в отдел, а после отправили в психбольницу номер 15.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
обратите внимание, собака сначала посмотрела по сторонам и убедилась, что её пропускают ))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=EDfQZPzOWa8[/MEDIA]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250