Смеяццо здесь

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Re: Смеяццо здесь.

Видел на одном из Субафестов и видел ребят с девчонкой, которые их демонстрировали, так вот часа через два мне их было реально жалко.
К тому же в суба-разработках амплитуда другая и предложение на каждый день. Мне не понравилось. ИМХО.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Реальный коммент с плеер ру :p к товару Отпугиватель собак :grin: _http://www.pleer.ru/_19645.html
Факыч:
На самом мощном режиме при направлении на тёщу ту било в конвульсиях!!! Всем советую!! цена- дешевле не найдёте!!!

Добавлено через 54 секунды
Просто меня смешит, так как мне сейчас это очень актуально, в смысле не собака, а теща ))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Видел на одном из Субафестов и видел ребят с девчонкой, которые их демонстрировали, так вот часа через два мне их было реально жалко.
К тому же в суба-разработках амплитуда другая и предложение на каждый день. Мне не понравилось. ИМХО.... Позвоночник осыпавшийся в трусы обеспечен.
У меня ребенок на таких уже 2 года прыгает... И мне его совсем не жалко. Ему, кстати, себя тоже. Вещь реально офигенная.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

У меня ребенок на таких уже 2 года прыгает... И мне его совсем не жалко. Ему, кстати, себя тоже. Вещь реально офигенная.
Александр, скажете тоже, дети есть дети. А вот меня или кого из родителей взрослых детей туда запихнуть, вот будет шоу.:stol:

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city

yEPxBxg4-Tw.jpg

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)

... народное: "БИТВА С ДУРАКАМИ (По мотивам русского фольклора и творчества Леонида Филатова) В царстве хищников и злюк жил сердитый военрук. Так и звали военрука по-военному — Сердюк. Но за пять недолгих лет он продул авторитет. Батальонами искали — никакого толка нет. Побежал Сердюк к царю, помоги, мол, мне, горю: -Хочешь, руку поцелую? Хочешь, чаю заварю?.. Ты пойми, ведь я не знал, что получится скандал. И теперь меня, как бабу, так и тянет на вокзал. Отвечал коварный царь, мол, мозги мне тут не парь: -Я давно с тобой задумал… А уже, дружок, ноябрь. Так что ты не обессудь, хочешь, выпей что-нибудь. Но, пожалуй, лучше сразу — либо уксус, либо ртуть. Закричал Сердюк: - Постой! Как же так, ведь я же свой! Помнишь, вместе на параде?.. Помнишь, дачу под Москвой? Не хотел напоминать, но ты вспомни, чей я зять!.. По знакомству-то хоть можно военрукам помогать?.. Царь, вскочив, как на пожар, отпарировал удар: -Информацией владеем, так что ты фильтруй базар. У меня друзей не счесть, своя крыша тоже есть. Да и тот, о ком ты чешешь, никакой тебе не тесть. Жалко всхлипнув, военрук прошептал:- Такой ты друг! Чем хоть я тебя расстроил? Ну скажи, с чего бы вдруг?! Царь, утратив интерес, скучно молвил:-Вот же бес. Мы, чтоб всё это загладить, пригласили МЧС. Вся стратегия на слом, а ему — хоть сапогом. Ты всю нашу оборону превратил в публичный дом! У одной пятьсот колец, в центре города — дворец… Ты давно у психиатра на приеме был, подлец? Хочешь, глянем в ноутбук, в твиттер там или фейсбук, Только тот тебя не хает, у кого нет глаз и рук! Мне такая белена и задаром не нужна. У меня на энтом фоне разболелася спина. Так что всё, бросай невест… Надоело, вот те крест! В наших тюрьмах (это к слову) еще много койко-мест. Плащ-палаткой, как актёр, военрук слезу утёр, Та секунду повисела и упала на ковёр. -Знаешь, царь, а я устал, сколько я ни мухлевал, То укор, то замечанье, и теперь такой финал. Сам подумай и увидь, как мне тут руководить. Я ведь даже не военный, чтоб как следует сердить! Но и то, припрятав пыл,наше войско сократил, И в юдашкинскую форму, между прочим, нарядил. Если так порассуждать, военруком может стать Хоть Серёжа, хоть Алина, хоть племянница, хоть зять! Царь, нахмурившись, в ответ военруку дал совет: -Уходи, не то тебя я раздербаню как бюджет! Подведу под трибунал и отправлю за Урал, Чтобы ты с царём так больше никогда не рассуждал. И вот тут уже Сердюк, испугавшись, сделал крюк. И куда сбежал, неясно, но, скорей всего, на юг. Изловить бы Сердюка да отвесить тумака! И под суд отдать народу — только чтоб наверняка. Но у нас спокон веков нет суда на Сердюков."

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь

- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит, войдёт в ЕС?
- Не, не войдёт, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

:bayan:удален модератором. Последний раз напоминаю пятерым любителям замшелых анекдотов и годовалых ютубовских сборников аварий, приколов с кошками и прочей мутоты. То, что вы только что начали осваивать интернет, жили в тайге или страдаете ретроградной амнезией, не означает, что весь форум надо превращать в чулан Плюшкина. Просто не надо НИЧЕМ нас развлекать. Вот совсем ничем. Это вам не дано.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

На спортивных состязаниях комментатор:
Даже смеяться нет сил... Ну вот скажи, ты правда не слышал этого анекдота?
Мне сдаётся, что я его слышал ещё в школе, а это было лет 30-35 назад...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

Еду домой с работы в такси, приспичило покурить, прошу водилу открыть окно, он говорит : - Оно сенсорное, сама открой - Как это сенсорное? - отвечаю ему я - Ну как телефон сенсорный, так и окно. Я не поверила и решила проверить :D И о чудо, ведь правда сенсорное, я так афигела чуток, но была в восторге)))) играла всю дорогу, поднимала его пальчиком и опускала пальчиком))) думала себе такую же крутую штуку в машину сделать надо))) Подъезжаем к дому, таксист начинает дико смеяться, взахлеб просто, тут я понимаю что где то меня нае..ли :D Оказывается этот идиот всю дорогу нажимал на кнопочку когда я трогала окно

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Энт, Ну, если и правда старый анекдот, то удали. Я вот первый раз сегодня увидел.:pardon:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Субару - звездочки
Фольксваген - галочки
Шкода - птичка

Реклама