Смеяццо здесь

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Re: Смеяццо здесь.

Вспомнил из своего детства. Началсь у нас такая фишка.
Бралось горлышко от бутылки, на него натягивался напальчник и это изобретение использовалось как стрелялка рябины.

Напальчники ессно покупались в аптеке. Пошли в аптеку и хотели купить несколько напальчников. Ответ аптекарши был таков: "За напальчниками пусть приходят ваши родители"

Сразу мы как-то и не поняли, почему она так ответила и не продала нам напальчники, но потом до нас дошло, что возможно у неё были мысли об этом. Типа школота часто начала бегать за напальчниками. Вот ))

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

Был сегодня на школьном собрании у сына .
Сел вместе с отцом приятеля моего Антона. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности.
Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе.
Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать...
Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею "классухи". Но это еще полбеды! Дальше мой сосед схватил меня за руку, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор.
Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса...
Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь.
А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы.

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО

3tjsurIgKNk.jpg

баян но все же правда)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

можно и на летней зимой ездить, только намного более аккуратней чем на зимней
попадают от того, что на летней резине продолжают ездить зимой с летним стилем вождения

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

попадают от того, что на летней резине продолжают ездить зимой с летним стилем вождения
ох как прикольно наверно на летней резине в снегопад или гололед) еле едешь...если вообще едешь) а все тебе сигналят и кроют трехэтажным)
один знакомый почти всю зиму откатал на летней, а в начале весны в снегопад улетел через встречку под камаз...живой, но машина в мясо.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

один знакомый почти всю зиму откатал на летней, а в начале весны в снегопад улетел через встречку под камаз...живой, но машина в мясо.
Мысль порой материальна. Он фатально испортил себе карму "добрыми" пожеланиями от соседей по зимней дороге.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Лучше это делать, одетым в сланцы и шорты(можно голый торс) и я не знаю, кто вперёд вас примет: дурка или господь...:russian_roulette:

Добавлено через 37 минут 28 секунд
В. В. Путин: В новом году мы будем жить в два раза лучше!
Вопрос из зала: А мы?

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь

Новейшая разработка - лазерный радар с наказанием на месте нарушения скоростного режима :D
52985991f7c0793ef97b1517

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь

Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая дама заливает масло в двигатель!
Ну, думаю — дожились.
Подхожу ближе — нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя.

P.S. Дамы, не обижайтесь ;-)

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево

Был на автовыставке в москве аж в 2002 году. Там одна фирма на 10 ки такие прицепы делала. Да и в инете еще есть такие фото. Делают из пластика.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Товарищ министр обороны РФ!
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.
Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа —
Василий Израилевич Бергман!

— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...

Шум, доносящийся из соседнего класса, мешает учителю вести урок. Он заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс. По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь. Входит ученик из соседнего класса и говорит:
— Иван Петрович! Вы не могли бы вернуть нам нашего преподавателя?

На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434!"

Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.

• Like
Реакции: Jeger

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Вот вы всё масло, гонки, сколько до 100, полный привод, шуратрек, сколько давка, бочком и так далее. А вот так Subaru видит наше будущее в 2025 году :p :
Знакомьтесь, SUBA-ROO
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2cuhcKdOmy4[/MEDIA]

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

Энт, Добрые они. Позвоночник осыпавшийся в трусы обеспечен. После обильного приёма пищи окружающим тоже будет весело, но только тем на кого не попало.:)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Энт, Добрые они. Позвоночник осыпавшийся в трусы обеспечен. После обильного приёма пищи окружающим тоже будет весело, но только тем на кого не попало
Ну вообще-то ничего нового. Таких не видел?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=clAMc_GemdE[/MEDIA]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250