Скручен ли пробег

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
ИТОГ:

Посмотрев 2 и 3 форики, посидев, пришел к выводу:
2 форь - тесноват на вод. месте, руль на коленках лежит-настройки не помагают, и очень узкое дверное пространство на зад. диване, незнаю как залазить туда в шубе ...; смотрел 2 и 3 в салоне б.у. и все они были битые, одни сильнее другие... Цена на 3 новую от 1млн100т., пришел к выводу что б.у. брать неизчего да и незачем. поэтому купил новую 2008г.в. (обновленную) гранд витару 2.4 мт за 920 с 3 летней гарантией и ненарадуюсь.... :)

З,Ы. разочаровался я в субаре даже некупив ее, ремонтируют их в комнатке 10х10, грязными, какието чумазики - и это оф.диллер, цена несправедлива завышена....
Самое главное что бы Вы были довольны своей покупкой:jaza:.
Не хватает отчёта о помещении, где ремонтируют по гарантии СГВ в течении 3-х лет и степени чумазости ремонтников...
Да, а в шубе в заднюю дверь влезли?
А что такое справедливая цена?

scherbakmax

Входит в лес
23 Фев 2010
23
0
0
38
Сорри за оффтоп, но сильно напомнило вопрос №44 из темы "Слишком часто задаваемые вопросы..." ;-)
На сей момент это был самый лучший вариант, смотрел каптиву- но из-за ее полного привода (в ковычках) отпала, да и комплектация за 850 по сравнению СГВ неахти, а более уже вылезло за рамки бюджета.
Чего выбрать,
битую субару б.у. - новую на гарантии сгв,
новая вылезла за бюджет 1150 (с чемто только машина)- сгв 1014 (с каско+допами: парктроники, защита, шерхан 6, брызговики и постановкой на учет)

з.я. из самары я :neutral:

Subik

Главный Лесник
На сей момент это был самый лучший вариант, смотрел каптиву- но из-за ее полного привода (в ковычках) отпала, да и комплектация за 850 по сравнению СГВ неахти, а более уже вылезло за рамки бюджета.
Чего выбрать,
битую субару б.у. - новую на гарантии сгв,
новая вылезла за бюджет 1150 (с чемто только машина)- сгв 1014 (с каско+допами: парктроники, защита, шерхан 6, брызговики и постановкой на учет)

з.я. из самары я :neutral:

хм....за 1млн150р новую сгв? какой движок и коробас?
так можно и форь за 1млн новый взять, 2-х литровый АКПП ( нету легкоспл.дисков, кожи, люка, ксенона) что не принципиально.
а если поискать 2007-2008 г.в. то за меньшие деньги конфетку можно найти.

НО! что сделано - то сделано.
Поздравляю с покупкой.
Желаю получать удовельствие от владения авто.

пысы
по пробегу.
у меня форь 2003.
пригнан с пробегом 35ткм в 2006 г август.
Вчера разменял 120т.км.
А у жены корса, 2007г.
Пробег - 7500 км. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250