Ну,если на винтах отметки,то действительно нужно пообщаться..отметки на винтах - не показатель!
Я по проселку покатался, активно, лампачка перегорела, откручивал те самые винты чтобы поменять ее.
А отследить скручен пробег или нет можно только по общению с продавцем - где куда ездил, как много ездил и т.д.
Ага - это горбатый запорожец - там надо вручную колеса назад крутитьесть лишь одна машина,на которой скорректировать пробег проблематично.Но это не форь...
А у вас не было ниссана АД?У моего деда была копейка 84 года. Когда он ее отдал моему отцу в 96 у нее был пробег 28000 км.
С автоматом гораздо лучше т.к. гидротрансформатор гораздо плавнее распределяет крутящий момент. Но буксовать нежелательно, хотя кратковременно допустимо.Требуются мнения:
Мда.... Просмотрев объявления у себя в городе, выяснилось то, что 90% фориков идут на автомате, а мне хотелось бы механику (т.к. самому мне кажется что она "попроходимее" будет- может я заблуждаюсь), но если я не найду???
Так вот, вопросец назрел: с какой коробкой автомат/механика форик лучше едет по грязюке, снегу, ну и т.п.
на автозаводской нормальное помещение под десяток машин, с камерой. не знаю, где вы 10х10 нашли.З,Ы. разочаровался я в субаре даже некупив ее, ремонтируют их в комнатке 10х10, грязными, какието чумазики - и это оф.диллер, цена несправедлива завышена....