Скидываем фотки Фориков в экстримальных условиях

EVA

В Лесу
Resized_subie1.jpg

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
У нас правда столько снега нет, но я сегодня получил огромное удовольствие во первых в снегу приличном повыгребать, а ещё и по укатаному снегу покататься!
Сегодня в Киеве сильная метель!
А завтра в гараже будет наводнение!

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
Всем хай. Фотки может быть и не очень экстремальные, не было такой цели при фотографировании, но все же...

1. Весна 2006. Подмосковье. Приехал на рыбалку. На фото под колесами твердый грунт, однако чтобы доехать до этого места надо проехать по паре непростых мест. Если днем пойдет дождь - будет шанс проверить проходимость по лесу около обрыва и по раскисшему полю. Я один. Но есть лопата - топорик...

Эххх... Теперь это место закрыто. С этого года там "Рузская швейцария"... Поставили шлакбаум и охранника в будку посадили. А такое хорошее было место...

2. Осень. Поехал на рыбалку, но пошел сильный дождь и начался настоящий мини-шторм. На резиновом презервативе в такую погоду выплывать нельзя.

Тогда я решил пробраться в тихую бухту. Дорога там поганая, но у меня ж AWD! Ну и в грязи завяз. Стою под уклон, капотом вниз, выехать задом не получается, развернуться тоже, колеса не хотят выезжать из колеи. Приспустил колеса, достал лопату-топор. И тут слышу - вроде как едет кто-то со стороны полной грязи! Неужели чудо - там кто-то есть? Приехала Нива. Зацепила меня тросом, вытащила. У нее настоящая грязевая резина. У меня - полустертый Геоландар. Мой Форег был настолько грязный, что мужик, увидев дверь без рамки, решил, что я ее отломал. Уже на шоссе сфотографировал машину, хотя дождь ее немного помыл. Какой-то местный пьянчужка сокрушался, как же можно такую машину и в такую грязь!

3. Зима. Неделю назад. Поездка в баню. Странное дело - машину периодически выкидывало из колеи как будто она заднеприводная. Хотя ехал очень аккуратно. На фото мостик, переезжая который, я попал в скверную ситуацию. Зад сносило вбок. Пытаясь выровнять машину маневрами вперед-назад, в итоге прижался бортом почти к ограждению моста - оставалось сантиметров 10. На фото видно слева что колея подходит к самому ограждению - это я колесами рыл. Очень-очень аккуратно, рывками по 10 см. вперед, отъехал таки от ограждения.

4. Ну и напоследок - отдых для машины. Финляндия. Тоже озера, тоже рыбалка. Но нет грязи. ;)

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
Хух, ну и намучался я с этими картинками...
Пока написал, уже комментарии появились... :D

Вот надо было передок с обрава свесить и кадр бы получился :grin:

Да, получилось бы красиво. Если б машинка вниз не кувырнулась, потому что там обрыв градусов под 60 и почва на 50% из песка.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250