Kowex написал(а):Эх, фоток нету как я на своём нырнул с крышей, не ожидал что там яма такая, сфоткал бы.
Из последствий только один оторванный номер.
Че правда с крышей?
Kowex написал(а):Эх, фоток нету как я на своём нырнул с крышей, не ожидал что там яма такая, сфоткал бы.
Viktor_Zh написал(а):Kowex написал(а):Эх, фоток нету как я на своём нырнул с крышей, не ожидал что там яма такая, сфоткал бы.
Че правда с крышей?
Kowex написал(а):Viktor_Zh написал(а):Kowex написал(а):Эх, фоток нету как я на своём нырнул с крышей, не ожидал что там яма такая, сфоткал бы.
Че правда с крышей?
Реально с крышей я ещё как знал, остановился, подумал ехать или нет, закрыл все окна. Друг с криком давай поехали, типо я ещё и не по таким ездил. Все офигели когда мы нырнули. И он тоже, типо ну вот посоветовал а тут такое.
Вышел, ну пар валит, это само собой, открыл фильтр, сухо, мотор сухой, а, номер на капоте лежал (повезло) а так бы нырять пришлось бы за ним.
А перед этим у нас град прошёл с таким ливнем, УХ, град был где то 4см. Машину накрывали 5ти одеялами ватными что бы не побило, ка мы в шортах, тепло же, ну и нам досталось пока накрывали.
Экстримально отдохнули.
Trek написал(а):А что в Выборге?
Да. Это и я рад! И видео сразу накатаю! :-DFury написал(а):Trek написал(а):А что в Выборге?
Вчера показывали Выборг по Новостям. Там снегу как в финляндии в феврале. - фуры буксуют, туда бы на форике. Было бы ресско и жостко. :smile: