Скидываем фотки Фориков в экстримальных условиях

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
sopel написал(а):
Стихе вот :sad: и вот :-|
Потому как мы не только поговнолинить поехали, а ещё и на тусу, познакомиться и пообщаться!
ага дообщались,что новый турбо форь подбили. короче не люблю я оффрод и все тут.я считаю для этого надо либо старенький Terano или Patrol брать.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Ух ты... вот это я понимаю веселие :) . Второй раз пытаюсь поехать и не получается (если честно, я думал, что в восскресение будет сходка).
P.S. Побольше бы таких бравых ледоколов :smile:

Bycker

На тропе
3 Ноя 2006
99
0
0
МО, г. Одинцово
STIxa написал(а):
ага дообщались,что новый турбо форь подбили. короче не люблю я оффрод и все тут.я считаю для этого надо либо старенький Terano или Patrol брать.

Калхоз- дело дабравольное! А для Оффроада нада УАЗ брать![/img]

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Bycker написал(а):
STIxa написал(а):

Калхоз- дело дабравольное! А для Оффроада нада УАЗ брать![/img]
На военных мостах :grin:

Interlan

На тропе
29 Окт 2006
50
0
0
Москва
Отписываюсь:
1. Фор жив. прокладка не не испортилась.
2. Приехавший спец из Цезаря за 1 мин расковырял релюшку, замкнул и Фор ожил. Я конечно слышал раньше от спецов, что Цезарь - не сигнализация, а пугалка для хозяев - теперь увидел воочию. Короче - долой Цезаря и всю его свиту!
3. Огромное спасибо всем за спасение и особенное Bycker.
4. Засел я крепко. Пока двигатель не заглох попытки раскачать были безуспешные, так как я плавно опускался вниз. Т.е. ниже была та же жижа, колесами я только ее размешивал, чтобы сесть еще глубже.
5. Самая большая неприятность - вода в салоне. Только с правой стороны. Набралась почти сразу и не уходила пока не вычерпал.

Пора переходить к первичным выводам:

Для новичков: "Московский Forester Клуб" существует не только в форуме, но и в реальности - см.фото. Двери клуба открыты, на входе билетов не спрашивают, поэтому на вопросы типа "а можно с вами?, а можно я приеду посмотреть?" ответ один - "можно, всем".

>STIxa писал:
>ага дообщались,что новый турбо форь подбили.

ФОР подбили условно. Субару за Цезаря не отвечает!

Зато теперь я убедился - многое что пишут в мануле - правда. В частности, что в воду можно заезжать не более чем 20см. И это сильно огорчило. Гольф-4 выдерживает и полдвери воды (снаружи), а ФОР сдох уже на порогах. Никто специально речки и болота пересекать не собирается (для STIxи). Но в той же Москве летом в ливень где-нибудь на набережной Яузы можно в такую лужу попасть, что как раз полдвери будет. И вто эот будет очень смешно, когда монопривод поедет в лужу, а ФОР будет тонуть на подступах. Не думаю, что эта проблема только у моего ФОРа, так как жалобы на холодный воздух слышал от других, значит есть какие-то проблемы.

Прошу знающих высказаться - откуда могла поступать вода?

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Я в шоке, надо срочно лечит! Потому как сам люблю залезть куда-нибудь по-пороги! Как это сделать???

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
Bycker написал(а):
Interlan написал(а):
Отписываюсь:
1. Фор жив. прокладка не не испортилась.

Ну слава ему великому!!! :grin: :lol:
ага,точно. Щас отпишусь в новой теме как первый снег на нашем Форе встретили :-D

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Interlan написал(а):
Прошу знающих высказаться - откуда могла поступать вода?

Может, все-таки, пробочки в днище неплотно сидят??
Или было видно, что из-под двери течет??

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Молодцы парни! Сам езжу в деревню осенью, летом, весной, короче в сезон. Так вот там такое месево по весне, что полная жопа! Но я стараюсь именно объезжать такие места, жалко Форя. Да, бывает конечно что и не объехать, приходится брать штурмом. Бывало так укапывался (даже с цепями), что Форь целый день доставать приходилось. Но засаживал я его туда не спецом, надо было доезжать до дома. А вы сами, без всякой нужды в такое месево полезли! Можно конечно небольшие лужи поштурмовать, но в ЭТУ!!! ООООООЧЕНЬ жалко утонувший ФОР! Хозяин зачем полез туда!?? Теперь сушить все надо...Эх, глупо! Но что сделано - то сделано. Байкеру респект! Молодец что взял ситуацию в свои руки, реально уважуха!!!! Вообщем не судите строго если обидел кого, но ломать машинки (как утонувший Фор) без нужды плохое занятие.

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
ЭХ !!! здорово вы позажигали! очень жалею что не смог приехать =(((

но у нас тоже ничего , накатал 1000км за эти выходные.. ездили в Мышкин (город такой) с заездом по пути туда и обратно в кучу интересных мест.. не обошлось и без говен =) выложу фоты пожже =)

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Вы просто герои! :grin:

А с чего вы взяли, что это именно сигналка заблокировала мотор?
Может все таки эта лужа - предел для Форика? :-(
Было бы не плохо, если бы кто-нибудь без сигналки проехал по луже, и желательно на атмосфернике, чтобы убедиться... :D

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Про сигналку отписал хозяин(вызывали спеца,он все устранил)
По поводу проверки лужи.... а у тебя какой Форь? не атмо случаем??? 8)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250