Не душит.
Проверял что на фореге, что на тиге, принцип отключения одинаковый - больше 10 сек )
По твоему совету(с прошлой зимы) всегда только так отключаю, и отключается....:for_driving:
Не душит.
Проверял что на фореге, что на тиге, принцип отключения одинаковый - больше 10 сек )
Могет быть - могет быть © НО антибукс точно не работает, а для "гражданской" езды достаточно обычного OFF: и повороты боком проходит и по "соплям" резво разгоняется.Не знаю, когда полностью не горит, крутит на ура.
Могет быть - могет быть © НО антибукс точно не работает, а для "гражданской" езды достаточно обычного OFF: и повороты боком проходит и по "соплям" резво разгоняется.
Мы же РУССКИЕ, у нас всё реально (и здесь даже выкладывался рецепт, как это делается), только смысл какой, кроме внешнего вида ? На подключалке поворот от этого быстрее не пройдёшь.Ребята а на АКПП вообще реально затяжной боком сделать ?
Мы же РУССКИЕ, у нас всё реально (и здесь даже выкладывался рецепт, как это делается), только смысл какой, кроме внешнего вида ? На подключалке поворот от этого быстрее не пройдёшь.
Тип коробки
Да, на TV1/VTD постоянный полный. В таком случае, при наличии запаса под педалью, прохождение поворотов со скольжением всех четырёх, должно быть само собой разумеющимся (а такие коробки на овощи не ставили) и чего же тогда об этом спрашивать ?У меня TV1 Я думаю там "честный полный" привод
Да, на TV1/VTD постоянный полный. В таком случае, при наличии запаса под педалью, прохождение поворотов со скольжением всех четырёх, должно быть само собой разумеющимся (а такие коробки на овощи не ставили) и чего же тогда об этом спрашивать ?
Фобик, Вы бы внимательно инструкцию почитали
После нажатия и удержания кнопки более 10 сек. - система стабилизации ВКЛЮЧАЕТСЯ, а сама кнопка отключается!
Простым нажатием на кнопку - VDC как раз отключается. АБС при этом не перестанет стрекотать.
Пятаки прекрасно крутятся, в повороты боком прекрасно заходит!
Я тоже не понял, что подразумевают, некоторые, под полным отключением системы стабилизации. Акселератор при OFF не душится, ABS срабатывает, только при торможении или при разворачивании машины ! Чо ещё надо, для полного счастья ?Вы бы внимательно инструкцию почитали