Синхронные гонки 23.02.09

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
сегодня был на трассе, после пары недель за границей размылись очертания дат.... приехал в 9.20, уехал в 13. Трассу катали с feich. Как могли растолкали ледяные ирокезы, заодно поотрабатывая прохождение чистых скоростных участков.
Согласен с оргами, что трасса для гонок не готова. Первыми страдают брызговики передние (под бампером перед колесом), на двоих мы три сломали :) мелочь но все же
прикинуть надо на счет завтрашнего участия, споки всем

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
PGTomsk, мы по-ходу ваш брызговик нашли, который нормальный, за колесом. Левый. Немного помят - но если погреть - встанет

з.ы. а я чет смотрю следов вылетов добавилось - еще думаю, неужели это я стока оставил )
з.з.ы передние брызговички лучше на зиму снимать сразу

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
сегодня был на трассе, после пары недель за границей размылись очертания дат.... приехал в 9.20, уехал в 13. Трассу катали с feich. Как могли растолкали ледяные ирокезы, заодно поотрабатывая прохождение чистых скоростных участков.
Согласен с оргами, что трасса для гонок не готова. Первыми страдают брызговики передние (под бампером перед колесом), на двоих мы три сломали :) мелочь но все же
прикинуть надо на счет завтрашнего участия, споки всем
Дык, это мы твай брызговичок сегодня нашли? У меня в машине лежит, пер. левый.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
PGTomsk, мы по-ходу ваш брызговик нашли, который нормальный, за колесом. Левый. Немного помят - но если погреть - встанет
Дык, это мы твай брызговичок сегодня нашли? У меня в машине лежит, пер. левый.
Да не вроде не теряли,только передние, один из которых был уже порван.
ПО крайней мере не заметили, какой цвет? надеюсь не красный :)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
з.ы. а я чет смотрю следов вылетов добавилось - еще думаю, неужели это я стока оставил )
ну разок я я вылетел ага, еще фейч мож. А вообще туда при нас црв и 99 приезжали. Вообще туда ходков много как мы поняли

ThirtySixth

Входит в лес
23 Фев 2009
1
0
0
49
Семён, постораюсь подъехать к 9 часам, тока если не доеду , тебе в упряжке быть:pardon:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
у мну не много. в основонм на AlexPolo фоткали то

_MG_0054.jpg

4apay

На тропе
1 Сен 2007
114
6
18
Москва ЦАО
Делюсь опытом, как избавиться от утечки воздуха из неполностью разбортированного колеса (т.е. после удара об сугроб, когда резина осталась наместе, но травит). Накачал 3, выехал на дорогу и погрел колеса тормозами, остановился покурил, еще подкачал. Решил ехать.Проверил давление в Москве, так 3 и осталось.

Теперь вот думаю, а езда с нажатым тормозом муфту не угробит?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250