Синхронные гонки 23.02.09

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
не угробит

все молодцы, отлично покатались ), особенно мой заезд с A.R.G. )

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
а мне еще заезд stepins и AlexPolo тож понра...

И еще девочки молодцы: Irina и lesechka (могла ошибиться в написании ника, заранее ссори)
набраться духу и принять участие не все могут, а они молодцы!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Делюсь опытом, как избавиться от утечки воздуха из неполностью разбортированного колеса (т.е. после удара об сугроб, когда резина осталась наместе, но травит). Накачал 3, выехал на дорогу и погрел колеса тормозами, остановился покурил, еще подкачал. Решил ехать.Проверил давление в Москве, так 3 и осталось.

Теперь вот думаю, а езда с нажатым тормозом муфту не угробит?
Это оно понятно и хорошо, однако на дворе -12, а дорога только леденая - никакого торможения.
На двигателе и то не больно то колесо оттаивало, а нагреть его торможением - быстрей резину убьешь в такой холод, даже если б асфальт был.

4apay

На тропе
1 Сен 2007
114
6
18
Москва ЦАО
На двигателе и то не больно то колесо оттаивало, а нагреть его торможением - быстрей резину убьешь в такой холод, даже если б асфальт был.[/quote]

Да покрытие нипричем, двигло крутит колеса, а колодки их тормозят, т.е. одна нога газует другая тормозит, а потом остановился и просто ждал когда тепло по колесу распределится, ну заодно и подкачал.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
:) Все большое спасибо. Приехал, руки ноги глаза отваливаются...:) Масса удовольствия, спасибо участникам, и отдельное девчонкам с матюгальником и флашком:)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Уф, наконец добрался до дома. Дела, не терпящие отлагательств, не давали остаться до конца.

Смотрю, пропустил много интересного.

По моему, соревнования удались. delete, гони результаты.

Спасибо морозоустойчивым девчонкам, очень помогали в судействе.

Те, кто обеспечил участников соревнований и оргов хоть какой-то, но пищей - озвучте финансовые затраты, дабы мы их могли вам возместить.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Те, кто обеспечил участников соревнований и оргов хоть какой-то, но пищей - озвучте финансовые затраты, дабы мы их могли вам возместить.
Жора, выдыхай ! За бутеры никто денег брать не будет ни с кого!
Все что у кого было, то поделили по братски между всеми,
уверена, что никто не против.
2 делит: Кстати Андрюх, а ты же фоткал виртуальный подиум с приз.местами, который на бумаге то, получилась фотка?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
ЗЫ: Кстати Андрюх, а ты же фоткал виртуальный подиум с приз.местами, который на бумаге то, получилась фотка?

Все эти фотки у меня :) Сейчас идет процесс выбора/закачивания/выбрасывания

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Ну вот и я дома....
Не сильно довольна поведением машины... Потому как на скорости руль слегка било... Грешу на обледенешие снежные диски... :(
А в остальном - очень довольна! :p
Всем спасибо...
Ребятам за компанию... :D
Девченкам - за стойкость....:-D
Артему и Андрею за буксировку.. и не одну... :)
Семену за обучение. 8)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
1- stepins
2 - AlexPpolo
3 - ARG