а пораньше это во скока?Внимание! Завтра практика! Учимся сидеть, рулить, тошним по льду. По желанию потом гонка.
Приезжайте пораньше с лопатами-ломами )
день прошел зряне выдернул delet-а, считай зря приехал
на этона што 500 рублей?
если кого-то беспокоит, что его деньги уйдут организатору в карман; докладаю, что все это идет в призовой фонд и покупается необходимое снаряжение для проведения гонок....Учимся сидеть, рулить, тошним по льду. По желанию потом гонка...
у Вас есть что показать и рассказать безвозмездно чайникам вроде меня как правильно ездить? если есть приезжайте ка завтра, с удовольствием поучусь.ааааааааа ну тада да:sad: .у Них хотя-бы звание кмс по авто спорту есть чтоб обучением заниматься.просто платя деньги хочется получить действительно профессиональные советы.
ааааааааа ну тада да:sad: .у Них хотя-бы звание кмс по авто спорту есть чтоб обучением заниматься.просто платя деньги хочется получить действительно профессиональные советы.
Какое место заняли?с удоволствием бы приехал даж собирался но сегодня укатался вхлам. был на покатушках у сти клаба. днём блин не накатался остался до позна два колеса на выброс разботировались и прожевались,а без шипов чота я очкую да и не учитель я не имею так сказать морального права.вдруг чему небудь не тому научу .сам учусь пока на собственных ошибках.как колесья поменяю обязательно буду