Синхронные гонки 23.02.09

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Внимание! Завтра практика! Учимся сидеть, рулить, тошним по льду. По желанию потом гонка.

Приезжайте пораньше с лопатами-ломами )

Subik

Главный Лесник
Внимание! Завтра практика! Учимся сидеть, рулить, тошним по льду. По желанию потом гонка.

Приезжайте пораньше с лопатами-ломами )
а пораньше это во скока?

лопата есть, лома -йёк.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
После съезда, это гдето через 1-3 км.

Насчет практики согласен-но скажем до 12 часов. А дальше гонки надо делать обязательно.. Иначе все заскучают в первые 2 часа, а то и многие непоедут дабы мест потренироваться например я знаю много и не за 100км от дома. А гонки как таковой гоночной явно не получится, зато и в этом плюс технику управления на льду будем тренировать и гонять как в бутово не будем. И будет спортивный интерес:)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
пораньше - к 9.00

насчет практики - тренируйтесь хоть на мкаде, но помогать вам никто не будет

насчет гонки - трасса признана очень опасной. Сказал же - по общему желанию может быть гонка. Но там реально по дурости сделать уши, не говоря о разорванных бамперах и разбортированных колесах

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Выложи побольше видео трассы, если заснял, по тому видео она не каэется опасной.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
приезжай и посмотришь, я ничего не снимал, да и на видео всё совсем не так. Организаторы не хотят своих клубней выпускать в режиме гонки здесь.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
на што 500 рублей?
на это
...Учимся сидеть, рулить, тошним по льду. По желанию потом гонка...
если кого-то беспокоит, что его деньги уйдут организатору в карман; докладаю, что все это идет в призовой фонд и покупается необходимое снаряжение для проведения гонок.

никто никого не заставляет; уже выделяется десяток активных людей, которые ездят на гонки не только для того, чтобы получить адреналину. В последствии с ними судя по всему и будем заниматься плотно

Последнее редактирование:

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
. В последствии с ними судя по всему и будем заниматься плотно[/quote]

заниматься чем?и кто учит (Учимся сидеть, рулить, тошним по льду.)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
комуто что не нравиться? никого не заставляют никуда ехать.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
ааааааааа ну тада да:sad: .у Них хотя-бы звание кмс по авто спорту есть чтоб обучением заниматься.просто платя деньги хочется получить действительно профессиональные советы.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
ааааааааа ну тада да:sad: .у Них хотя-бы звание кмс по авто спорту есть чтоб обучением заниматься.просто платя деньги хочется получить действительно профессиональные советы.
у Вас есть что показать и рассказать безвозмездно чайникам вроде меня как правильно ездить? если есть приезжайте ка завтра, с удовольствием поучусь.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Не , уних нет.

У него есть : Геннадий Брославский, мастер спорта, чемпион России 767-67-86.

С ним можно заниматься, 4500р. в час. минимум два часа.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
аж противно отвечать чесслово; раком стоим на этом пруду для людей

кто-нибудь хоть один негативный отзыв видел по нашим мероприятиям?

kroko - езжай в бутово - там тя научат

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
с удоволствием бы приехал даж собирался но сегодня укатался вхлам. был на покатушках у сти клаба. днём блин не накатался остался до позна два колеса на выброс разботировались и прожевались,а без шипов чота я очкую:) да и не учитель я не имею так сказать морального права.вдруг чему небудь не тому научу .сам учусь пока на собственных ошибках.как колесья поменяю обязательно буду

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
а, что противно то .ни кто не написал что будет мастер я всегда когда плачу деньги хочу знать за что

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
таки а нас там не было:) видели наверное тогда как гонщеги убрались:) спес с поломали:( на награждении присутствовали?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
с удоволствием бы приехал даж собирался но сегодня укатался вхлам. был на покатушках у сти клаба. днём блин не накатался остался до позна два колеса на выброс разботировались и прожевались,а без шипов чота я очкую:) да и не учитель я не имею так сказать морального права.вдруг чему небудь не тому научу .сам учусь пока на собственных ошибках.как колесья поменяю обязательно буду
Какое место заняли?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250