Синхронные гонки 2012. Первый этап.

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
На пруду держак бывает раз в сезон. Остальное время по льду дубасим. Даже после снегопада до льда раскатывают моментально

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
2 вещи. Скил и резина.
На результат Фомина посмотри.. с его двиглом 1.3.
Едется каэш пободрее на турбе, но не на столько.
джими? она ж не весит нифига.
вот когда атмосферки будут стабильно ехать в тройке- тогда соглашусь, что да. атмо крутобл!)
а пока мы овощим - турбо лучшие!:)

Добавлено через 11 минут 5 секунд
На пруду держак бывает раз в сезон. Остальное время по льду дубасим. Даже после снегопада до льда раскатывают моментально
ну хз
я даже в последний заезд находил кучу держака)

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
мощь вообще относительна. У первого места 177 сил, а у следующих 4 минимум на 50 больше:)
К тому же у 2 литрового атмосферного форика 06 года 158 сил, у турбового сф 99 года 170 (если они ещё не разбежались). А 10 сил вообще ничего не решают

решает голова руки и опыт

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
вот мой эпик фейл :) А Гарик щас выложит свою эпик Вин ) один и тот же заезд с двух ракурсов так сказать.
http://www.youtube.com/watch?v=0lWlHhMf6aU

Добавлено через 11 минут 17 секунд
это был полуэкспериментальный заезд. Мне казалось что с ручником заправляя машину мордой внутрь получится быстрее чем сбавляя скорость и заправляя внутрь чисто зацепом.
Более того мне до сих пор кажется что в некоторых поворотах я делал все правильно и это получалось быстрее чем проходить его по внутренней бровке, просто сказалась не вкатанность в трассу, и где то инерцию не правильно рассчитывал, где то плохо помнил трассу.

• Like
Реакции: ahaba

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
http://www.youtube.com/watch?v=SbXn0KZi4ms&context=C377ca8cADOEgsToPDskLZ7g5j-ubqJDxIl5cFWDZX
ну а я в свою очередь ручник юзаю только на парковке :)
во время заезда вечно забываю про его существование. может оно и к лучшему)
сколько не смотрю - а ездить надо учиться. слишком много кручу рулём. и не понятно как газом работать.
в общем работы непочатый край)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SubaruTank

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
мощь вообще относительна. У первого места 177 сил, а у следующих 4 минимум на 50 больше:)
К тому же у 2 литрового атмосферного форика 06 года 158 сил, у турбового сф 99 года 170 (если они ещё не разбежались). А 10 сил вообще ничего не решают

силы это маркетинговая еденица, решает момент. Деление по классам было введено в большей степени именно для самого деления, а турбо/атмо просто очень четкий и удобный разделитель. Шип/не шип/старый шип/очень старый нешип и одно шип/акпп шип/мкпп не шип все это очень плавающие так сказать параметры.

зачет будет как в атмо/турбо, так и в абсолюте, будет интересно.

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
Belochka, Ты меня объехала.

Эт все твой глушитель! Так то я чайник! И куда ты вообще слился потом? Так бы мы с тобой заезжали в синхроне!

Как глушак кстати? и спасибо за няку! Маме спасибо передал?!

Добавлено через 9 минут 28 секунд
но-но-но
атмосферкам "надо фору", у нас мощи в разы меньше вашей ;)
только посмотрите на результаты, первые места все турбы!
p.s. а у сти-форя резина посвежей была, так что импрезе просто повезло:p

Эт вы тут на кого намекаете?! аааа???

Дележка должна быть шип/не шип. Улиточка тут мало решает, только если не хватает мощи на прохождение шпильки полностью... хотя это больше неумение.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Дык чего, в эти выхи мероприятия на Горелом не ожидается что ли? :pardon:
Тогда сам поеду катать, вспоминать мастерство и вкатываться в новый авто (он-то ещё более заднеприводный, чем SG)

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Эт все твой глушитель! Так то я чайник! И куда ты вообще слился потом? Так бы мы с тобой заезжали в синхроне!

Дележка должна быть шип/не шип. Улиточка тут мало решает, только если не хватает мощи на прохождение шпильки полностью... хотя это больше неумение.
Белочка, я не намекаю на тебя)
упоминая про сти-форя и импрезу, говорил про СубаруТанка и себя)
p.s. а в шпильках "улиточка" как раз и не нужна. её на выходах на прямики и в держаке не хватало =Р

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
Вот Вам новая тема для флуда:
http://victorprofessor.livejournal.com/212415.html
Разрешенная скорость до 100 км/час. Для горелого достаточно, а в Тушино с цепями не пустят.
Одна беда, что в России пока не известно где купить.

Они стоят 320 евро!!! http://www.blumec.it/buy/zona-4.php
и это цена только за комплект на 2 колеса

Последнее редактирование:

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Вот Вам новая тема для флуда:
http://victorprofessor.livejournal.com/212415.html
Разрешенная скорость до 100 км/час. Для горелого достаточно, а в Тушино с цепями не пустят.
Одна беда, что в России пока не известно где купить.

Отделятся эти цепи от колес в первом же повороте. Это не для гонок. Это для летней резины и внезапного снега со льдом.:)

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
Белочка, я не намекаю на тебя)
упоминая про сти-форя и импрезу, говорил про СубаруТанка и себя)
p.s. а в шпильках "улиточка" как раз и не нужна. её на выходах на прямики и в держаке не хватало =Р

Таки я т шучу!!!
Кстати я про выходы и говорю, не хватало малясь...

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское

Да я много времени потерял с ним. Синхроны бы я не осилел бы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250