джими? она ж не весит нифига.2 вещи. Скил и резина.
На результат Фомина посмотри.. с его двиглом 1.3.
Едется каэш пободрее на турбе, но не на столько.
ну хзНа пруду держак бывает раз в сезон. Остальное время по льду дубасим. Даже после снегопада до льда раскатывают моментально
мощь вообще относительна. У первого места 177 сил, а у следующих 4 минимум на 50 больше
К тому же у 2 литрового атмосферного форика 06 года 158 сил, у турбового сф 99 года 170 (если они ещё не разбежались). А 10 сил вообще ничего не решают
мощь вообще относительна. У первого места 177 сил, а у следующих 4 минимум на 50 больше
К тому же у 2 литрового атмосферного форика 06 года 158 сил, у турбового сф 99 года 170 (если они ещё не разбежались). А 10 сил вообще ничего не решают
Belochka, Ты меня объехала.
но-но-но
атмосферкам "надо фору", у нас мощи в разы меньше вашей
только посмотрите на результаты, первые места все турбы!
p.s. а у сти-форя резина посвежей была, так что импрезе просто повезло
Белочка, я не намекаю на тебя)Эт все твой глушитель! Так то я чайник! И куда ты вообще слился потом? Так бы мы с тобой заезжали в синхроне!
Как глушак кстати? и спасибо за няку! Маме спасибо передал?!
Добавлено через 9 минут 28 секунд
Эт вы тут на кого намекаете?! аааа???
Дележка должна быть шип/не шип. Улиточка тут мало решает, только если не хватает мощи на прохождение шпильки полностью... хотя это больше неумение.
Вот Вам новая тема для флуда:
http://victorprofessor.livejournal.com/212415.html
Разрешенная скорость до 100 км/час. Для горелого достаточно, а в Тушино с цепями не пустят.
Одна беда, что в России пока не известно где купить.
Вот Вам новая тема для флуда:
http://victorprofessor.livejournal.com/212415.html
Разрешенная скорость до 100 км/час. Для горелого достаточно, а в Тушино с цепями не пустят.
Одна беда, что в России пока не известно где купить.
Белочка, я не намекаю на тебя)
упоминая про сти-форя и импрезу, говорил про СубаруТанка и себя)
p.s. а в шпильках "улиточка" как раз и не нужна. её на выходах на прямики и в держаке не хватало =Р
Да я много времени потерял с ним. Синхроны бы я не осилел бы.Эт все твой глушитель! Так то я чайник! И куда ты вообще слился потом? Так бы мы с тобой заезжали в синхроне!
Как глушак кстати? и спасибо за няку! Маме спасибо передал?!
Добавлено через 9 минут 28 секунд
Эт вы тут на кого намекаете?! аааа???
Дележка должна быть шип/не шип. Улиточка тут мало решает, только если не хватает мощи на прохождение шпильки полностью... хотя это больше неумение.