пока не истекладелают, на новые тем более. у меня год без вписанного рег номера страховка была.
пока не истекладелают, на новые тем более. у меня год без вписанного рег номера страховка была.
Ну и меня-то авто б/у. И док-ты на авто я получил только вместе с авто после передачи ден.знаковПосле получения документов на машину страховой агент сделал фото и соответственно выписал полис, просто саму машину я на следующий день забрал. Я к тому, что каска у меня была до постановки на учёт.
Дааа, я в тот раз прозевала ((( смотрю посреди дня, колеса-то стоять бесхозные! Подумать только, мой самый любимый размер! но уже вломак тыреть и менять было, так и скользила на сракерской резинеГЫ! Он переобувается на пруду))) Ну и я там подсуетиться собрался
У меня тоже Б/У и с доками как и у тебя ситуация. Если у тебя есть на руках ПТС и к машине есть доступ агента с фотиком, то каска делается без проблем. Просто ты вроде в ту субботу на учёт машину ставил, вот меня и удивило что до сих пор нет каски.Ну и меня-то авто б/у. И док-ты на авто я получил только вместе с авто после передачи ден.знаков
Чувствую- скоро в аренду семнашки сдавать начнуДааа, я в тот раз прозевала ((( смотрю посреди дня, колеса-то стоять бесхозные! Подумать только, мой самый любимый размер! но уже вломак тыреть и менять было, так и скользила на сракерской резине
На деньги чтоль гоняете?
Кхе...Таки литра вискаря на кону!
А я уже началЧувствую- скоро в аренду семнашки сдавать начну
Егорка, в чем ахтунг? Ссыкотно что песты могут "налить"? :sarcastic:
ЗЫ Семен порешает, чо... есичо...