Синхрон не за горами, пора готовиться

Какую резину выбрать?

• Continental ContiIceContact

Голосов: 33 42.9%
  • Nokian Hakkapeliitta 7

Голосов: 44 57.1%

• Всего проголосовало
    77

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
После получения документов на машину страховой агент сделал фото и соответственно выписал полис, просто саму машину я на следующий день забрал. Я к тому, что каска у меня была до постановки на учёт.
Ну и меня-то авто б/у. И док-ты на авто я получил только вместе с авто после передачи ден.знаков

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
ГЫ! Он переобувается на пруду))) Ну и я там подсуетиться собрался
Дааа, я в тот раз прозевала ((( смотрю посреди дня, колеса-то стоять бесхозные! Подумать только, мой самый любимый размер! но уже вломак тыреть и менять было, так и скользила на сракерской резине

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ну и меня-то авто б/у. И док-ты на авто я получил только вместе с авто после передачи ден.знаков
У меня тоже Б/У и с доками как и у тебя ситуация. Если у тебя есть на руках ПТС и к машине есть доступ агента с фотиком, то каска делается без проблем. Просто ты вроде в ту субботу на учёт машину ставил, вот меня и удивило что до сих пор нет каски.
Дааа, я в тот раз прозевала ((( смотрю посреди дня, колеса-то стоять бесхозные! Подумать только, мой самый любимый размер! но уже вломак тыреть и менять было, так и скользила на сракерской резине
Чувствую- скоро в аренду семнашки сдавать начну:)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Во Вы маньяки! :sarcastic: Колёса на пруду переобуваете! :D
На деньги чтоль гоняете? :suba: Или просто жуткое желание быть самым-самым первым?
smile293.gif

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Егор, а чё тут удивительного? Они и в правду местные, а мы для них- понаехали. Но ведь мы (уже свой родной) пруд так просто не отдадим:mad:, нас не запугать ксивой из вторсырья:ment:, у нас есть maloi:p

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Да пацанва какая то дурью маеться. Хотя есть светлые головы. Я думаю можно сними нормально уживаться, договориться о "сохранности трассы"также о соблюдения Эко кодекса . И "Ихний" прудрыбхоза будет процветать.

Зы может покатать их ,чтобы поняли, что такого в субару, глядишь понравиться:)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Да лан, я почти всех знаю кто в теме отписался - это совсем не тот контингент, который покрышки раскладывает

хрена у меня там 800 постов, ща авторитетно разрулю ))

Последнее редактирование:

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
ну а чего))) усе как всегда)))) Субаристы суровые ребяты, но сцуки, конусы постоянно с собой увозят:mrgreen: и трассо (когда сами укатаем в хлам и поперек) такое гуано становится. аж скучно...у субаристов интереснее:stol:
Блин узнаю "местных"... ну прям как дома:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250