Ты первый испугался, по этому уже нет:sarcastic:Ответный вопрос: а Вам не боязно сесть за руль чужого новенького S-edition?
Ты первый испугался, по этому уже нет:sarcastic:Ответный вопрос: а Вам не боязно сесть за руль чужого новенького S-edition?
:stol:Ответный вопрос: а Вам не боязно сесть за руль чужого новенького S-edition?
а ещё и КАСКУ я не успел сделать... ardon:тока мож завтра-послезавтра...Ты первый испугался, по этому уже нет:sarcastic:
Размер перчаток озвучь. Нах тебе КАСКА :mrgreen:а ещё и КАСКУ я не успел сделать... тока мож завтра-послезавтра...
Это ты зря, я например машину ещё не забрал, а полис уже на руках был.а ещё и КАСКУ я не успел сделать... тока мож завтра-послезавтра...
ты каско с осагой не путаешь? вроде каску на неучетную тачку никак не сделатьЭто ты зря, я например машину ещё не забрал, а полис уже на руках был.
Нет, там вин забивают, а номера после регистрации дописываюты каско с осагой не путаешь?
В каком смысле?:icon_eek:Денис у меня есть к тебе нескромная просьба.
ahaba, Денис у меня есть к тебе нескромная просьба.
Дай 17 колеса на денек)))В каком смысле?
На пруду по юзать? Если на пруду, то не вопрос- дам. Если в будни- нет, я на них каждый день катаюсь.Дай 17 колеса на денек)))
Канеш на пруду!На пруду по юзать? Если на пруду, то не вопрос- дам. Если в будни- нет, я на них каждый день катаюсь.
Не получится, я другие колёса оденуденисовый злой форь на кирпичах фотать
ГЫ! Он переобувается на пруду))) Ну и я там подсуетиться собралсяооо я фотик возьму
денисовый злой форь на кирпичах фотать
Это как так? Я делал КАСКУ, агент обязательно делает несколько фоток машины! Без этого не страхуют по КАСКЕ!...я например машину ещё не забрал, а полис уже на руках был.
По моему тоже нет. Тока ОСАГО.Это как так? Я делал КАСКУ, агент обязательно делает несколько фоток машины! Без этого не страхуют по КАСКЕ!
После получения документов на машину страховой агент сделал фото и соответственно выписал полис, просто саму машину я на следующий день забрал. Я к тому, что каска у меня была до постановки на учёт.Это как так? Я делал КАСКУ, агент обязательно делает несколько фоток машины! Без этого не страхуют по КАСКЕ!
делают, на новые тем более. у меня год без вписанного рег номера страховка была.По моему тоже нет. Тока ОСАГО.