драсьте. соклубники,поделитесь опытом-в связи с морозами возникло большое желание установки сего девайса! тем более что машина под окном стоит. какие из них хорошие и где ждать косяки?
Опция весьма полезная.драсьте. соклубники,поделитесь опытом-в связи с морозами возникло большое желание установки сего девайса! тем более что машина под окном стоит. какие из них хорошие и где ждать косяки?
нууу батенька...есть два краеугольных камня: цена и качество.блин,когнкретно эти модели дороговаты. я рассчитывал тыщ на 10-12 с установкой.
К сожалению более дешевые сигналки и имеют более скромный набор сервисных услуг.эт че такое? мне она в принципе только для запуска нужна! ну чтоб двери открывались,закрывались. по форям то не лазят вроде,в плане угона. а шоб могнитолу вытащить стекло разбивают,тут уж только гранатомет с наведением на анальное тепло поможет. врят ли успеешь добежать,когда ее будут вырывать.
Добрый день!блин,когнкретно эти модели дороговаты. я рассчитывал тыщ на 10-12 с установкой.
купил. старлайн а9. 5290р. возможно на этой неделе поставят.
У меня на всех машинах стоял Автозапуск.купил. старлайн а9. 5290р. возможно на этой неделе поставят.
отдельная релюха управляет процессом, также при установке Старлайна докупал отдельноardon:. она по гругу прогоняет все стекла при включении сигнализации, а у друга на аутбеке даж зеркала сворачиваеткак? зачем доводчики,если есть электростеклоподы? ниче не понял! по прочтении инструкции,я понял,что есть отдельный канал управляющий разными функциями с активацией на несколько секунд. то есть его можно подключить к стеклоподам и выставить время активации например 10 секунд,и при постановке на охрану этот канал будет закрывать стекла! а че за дополнительный доводчик такой?
как? зачем доводчики,если есть электростеклоподы? ниче не понял! по прочтении инструкции,я понял,что есть отдельный канал управляющий разными функциями с активацией на несколько секунд. то есть его можно подключить к стеклоподам и выставить время активации например 10 секунд,и при постановке на охрану этот канал будет закрывать стекла! а че за дополнительный доводчик такой?