Штатная музыка - бесплатное улучшение звука.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
DENVER написал(а):
Я так понимаю все эти машины он брал б/у ? это уже другое,яж не покупаю музыку на рынке.

Нет, неправильно понимаешь :D
Цивик 1,6, Селика, Эклипс (впоследствии разбита под списание) и STI 2,5 - б/у трехлетки в отличном состоянии и задорого.
Type R (продана через два месяца), STI 2,0 (впоследствии разбита под списание), EVO - новые. Были еще новые Аккорд и Олроад, но не упомянул, т.к. от Аккорда отказался не забирая из салона, а Олроад с негодованием был продан через месяц, после того как его "порвала" со светофора собственная жена на старом Олроад битурбо предыдущей модели... Очень расстроен был :D :D :D
Мерин почти новый - полугодовой, пробег 3 000 км. Прежний владелец "неосилил"... :D
Так что обвинения в предвзятом отношении к новым машинам беспочвены. Просто после мощных машин "гражданки" конечно "не едут". Зато на мерине он уже не может приехать ко мне на дачу :D
Поэтому весь вопрос в приоритетах. Мне например машина с расходом 25 л на сотню не нужна, как бы хорошо она не ехала. Так же и с музыкой.

Gnom, ты наверное находишься посередине между мной и DENVER:
меня штатная устраивает и ставить другое лень,
тебя штатная уже не устраивает, но морочиться с другой - неохота, DENVERа штатная не устраивала и он ее переделал :D
Каждому свое.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
DENVER написал(а):
Я поидее вообще не понимаю такие издевательства,ведь всем известно,что CD диски надо слушать на качественной аппаратуре,так как не срезаются там низы и нет никакого сжатия.
CD диск CD диску - рознь :)

Вот мы слушаем в машине детские песенки (ну, Никитиных всяких), русские народные (Кадышева), да Русское Радио. И штатной музыки для этого хватает за глаза :)

Сделать так, чтобы в Форе хорошо звучала классика, или, скажем, Iron Maiden - если и можно, то это такой бюджет, который лично я потратил бы на тюнинг "прокладки" + хорошие тормоза + РРР + растяжки по кругу + стабилизаторы + диски-ковка + хорошая резина + еще и осталось бы на штрафы на год минимум.

В машине предпочитаю качественную езду качественной музыке :)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Не правда,любая музыка на хорошем оборудовании будет звучать лучше.
А на музыку я потратил 40 штук со всем оборудованием оптовым ценам и работой .Так что тебе хватило бы на диски с резиной и все :)
А хай фай и домашний кинотеатр мне как то тоже не нужен.Просто хоть звучание что было достойно авто :-D

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
БББ написал(а):
DENVER написал(а):
Я так понимаю все эти машины он брал б/у ? это уже другое,яж не покупаю музыку на рынке.
..........
Поэтому весь вопрос в приоритетах. Мне например машина с расходом 25 л на сотню не нужна, как бы хорошо она не ехала. Так же и с музыкой.........

Точно. Вопрос ПРИОРИТЕТА - самый важный, все остальное - чистые словеса на многочисленные темы типа "круто, мощно и прочее". А вот дельный совет по схеме(что имеем-изучаем- пробуем и помогаем) НИКОГДА и НИКОМУ не помешает, если мозги на месте и пальцы веером не торчат.

Всем Удачи!!!

shark

На тропе
26 Фев 2007
58
0
0
DENVER написал(а):
Ребяты да не смешите народ,каой обьем еще преобрела :eek:
Я еще в салоне включил,эту магнитолу покрутили настройки,а там их практически нет.Менеджеру сразу сказал "на выброс",он меня еще предупредил будете у нас ставить.Я говорю фиг вам. Он мне-потеряете гарантию.Я ему-есть лицензия или как там называется,он сразу как то потух :sad:
Я поидее вообще не понимаю такие издевательства,ведь всем известно,что CD диски надо слушать на качественной аппаратуре,так как не срезаются там низы и нет никакого сжатия.Здесь же не поддерживается мп3(хотя как раз для этой пищалки самый раз).Так как не сможет всеравно воспроизвести все частоты CD диска.Тоесть дважды говно :-?

мне достигнутого кач-ва хватает за глаза - я не меломан... но соглашусь - штатная музыка даже на средний уровень не тянет :) ИМХО

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
И все-таки еще раз (тему можно было бы и прилепить, чтобы не получать ответы на такой вопрос типа "Поиск рулит"). Какую акустику поставить с минимальными переделками на перед/зад (а лучше без переделок) при условии наличия штатной головы? Посадочные размеры, мощность? Форик 2004 года европеец.

Dan

На тропе
20 Сен 2006
35
0
0
Kiev
Pavel написал(а):
И все-таки еще раз (тему можно было бы и прилепить, чтобы не получать ответы на такой вопрос типа "Поиск рулит"). Какую акустику поставить с минимальными переделками на перед/зад (а лучше без переделок) при условии наличия штатной головы? Посадочные размеры, мощность? Форик 2004 года европеец.

Передние - Hertz DSK 165, задние - - Hertz DCX 130. Плюс обесшумка четырех дверей. Бюджет (в Киеве) порядка 375 у.е. Звук намного лучше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250