DENVER написал(а):Я так понимаю все эти машины он брал б/у ? это уже другое,яж не покупаю музыку на рынке.
Нет, неправильно понимаешь
Цивик 1,6, Селика, Эклипс (впоследствии разбита под списание) и STI 2,5 - б/у трехлетки в отличном состоянии и задорого.
Type R (продана через два месяца), STI 2,0 (впоследствии разбита под списание), EVO - новые. Были еще новые Аккорд и Олроад, но не упомянул, т.к. от Аккорда отказался не забирая из салона, а Олроад с негодованием был продан через месяц, после того как его "порвала" со светофора собственная жена на старом Олроад битурбо предыдущей модели... Очень расстроен был
Мерин почти новый - полугодовой, пробег 3 000 км. Прежний владелец "неосилил"...
Так что обвинения в предвзятом отношении к новым машинам беспочвены. Просто после мощных машин "гражданки" конечно "не едут". Зато на мерине он уже не может приехать ко мне на дачу
Поэтому весь вопрос в приоритетах. Мне например машина с расходом 25 л на сотню не нужна, как бы хорошо она не ехала. Так же и с музыкой.
Gnom, ты наверное находишься посередине между мной и DENVER:
меня штатная устраивает и ставить другое лень,
тебя штатная уже не устраивает, но морочиться с другой - неохота, DENVERа штатная не устраивала и он ее переделал
Каждому свое.