Да ерунда какая то, уже второй раз задвоение идет
И второе сообщение удалить не удается - нет в нем крестика
И второе сообщение удалить не удается - нет в нем крестика
Smiley написал(а):таварисчи, облазил форум но не нашел ответа на, вот уже который день, мучающий меня вопрос: "а кто-нибудь ставил зимнюю резину на штатный 17-й радиус? :-( ". я конечно понимаю, что многие мне ответят: "купи на зиму 16-е диски и не парься" и будут в общем правы. ну нету сейчас бабла и на диски еще тратится, а ездить, даже несмотря на холода, все еще охота, да к тому же приходится еще достаточно много ездить по трассе за городом и в области, где такой очистки дорог как в Москве нет (соответсвенно - шипы ;-) ). так вот кто-нибудь может подсказать есть ли альтернатива новой и дорогой Хаке 5 (8 с лишним штук за порышечку)? а у X-Ice North немножко напрягает индекс "Q", потому как 160 на трассе турбо Форик набирает иногда "незаметно" для водителя и с пугающей легкостью (хотя зимой я с такой скоростью и не езжу, но мало ли что)
ну в общем, можете посоветовать чтобы все и сразу и недорого
не оставьте турбо буржуина без помощи, "же не манж па си жур..." ну и далее по классике
да проблема в общем то одна - дороговато млин ;-) ну и про размерность хотелось бы узнать, может кто другую ставил, а не штатную 215/55. например Хаки 4 я такой размерности не нашел :-(А в чем проблема поставить зимнюю резину на 17 радиус?
Smiley написал(а):;-) ). так вот кто-нибудь может подсказать есть ли альтернатива новой и дорогой Хаке 5 (8 с лишним штук за порышечку)? а у X-Ice North немножко напрягает индекс "Q", потому как 160 на трассе турбо Форик набирает иногда "незаметно" для водителя и с пугающей легкостью (хотя зимой я с такой скоростью и не езжу, но мало ли что)
А поконкретнее тему можно, а то там чёрт голову сломит, всё сразу в одной куче.tc_pleyada написал(а):Кстати этот мишелин стоит на одной ступени первого места с хакой 5 но с уменьшенной дистанцией торможения на льду чем у хаки.
По не зависимой экспертизе финской конторы TEST WORLD.