Шашлыки в эту субботу!!! 18.08!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
буду я + жена, может конешно еще кому нить отзвонимся и подтянеться но етт наврядли :???: у меня есть мини мангал, матрас большой, пластиковый стол с четырмя посад местами,,,,,, у кого есть бамбинтон и волейбольный мяч ??

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Никто больше не отвечает. Поехал затариваться. Сделаю мясо, наверное несколько курячьих ног замариную для разнообразия. Делите покупку воды, хлеба, зелени и т.д. Беру мангал, шампуры, топор, пилу, лопату, канистру с водой. Через часок, другой можно созваниваться, утрясать последние моменты.

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
Везу: минимангал,
шампуры,
решётку гриль,
поднос,
топорик,
матрас небольшой надувной,
тент на 4х ногах, закрывающийся с 4х сторон,
зонтик,
2 покрывала,
мяч,
бадминтон (воланчики не нашла!!!)
2 надувных мячика...

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
И мы с Палычем едим нас будет двое(может еще одыын присоединиться)
Обязательно берем кальян

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
Мясо купит Борис.
А остальное, может, каждый привезёт в расчёте на свою компанию, а потом вместе сложим, шведский стол такой.......

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Что мы имеем с гуся? 13 взрослых и 2 ребятёнка. Присоединиться ещё не поздно! Кто будет покупать воду: газированную и сладкую не надо, по такой жаре только будет разжигать жажду. Чтобы не морочиться с салатами просто купить небольшого размера помидорчики с огурчиками и зеленушки. 8и лепёшек толстого лаваша думаю хватит. Эльза возьмёт уголь. Мангалов хватает, шампуров тоже.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Мне на свою компанию столько не увезти. 4 крупных взрослых и 2 собакина, просто не будет места. Предлагаю закупиться централизованно. Например: Паша-воду; Наталья-овощи/зелень; Олег- лаваш и воду( понадобится много)и т.д.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Drygoi написал(а):
Привет, а восолько подъезжать?

Можешь в любое время. Маршрут на 2й или 3й стр. Можем пересечься на Варшавке 500-600м от МКАД в р-не 9 утра. Если поедешь запишись здесь, чтобы тебя учли при покупке продуктов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250