Мерси.Berkut написал(а):Чиффа, +1
8 915 184 85 07 - Паша
(905) 551-99-00 Наталья
Мерси.Berkut написал(а):Чиффа, +1
8 915 184 85 07 - Паша
Эльза написал(а):А рыбалка там есть???????????
Я же из Чехова еду...........Выеду на М2, и поеду в сторону Серпухова. Буду искать указатель Серпухов-Данки.Кабан написал(а):Выезд на шоссе один. Новая это широкая, старая узенькая сразу уходит направо на Подольск. Да М2
ЭЭЭ!!! Вы счас потеряетесь!!! Тебе надо на симферопольку, а не по старой варшавке ехать где Чехов. На симферопольку выйдешь и там уже перед серпуховом смотри указатель. Блин сам хочу с вами.....Не могу...Чиффа написал(а):Я же из Чехова еду...........Выеду на М2, и поеду в сторону Серпухова. Буду искать указатель Серпухов-Данки.Кабан написал(а):Выезд на шоссе один. Новая это широкая, старая узенькая сразу уходит направо на Подольск. Да М2
Так Симферопольское шоссе и есть М2, это та дорога, которая из Москвы с Варшавки......Энт написал(а):ЭЭЭ!!! Вы счас потеряетесь!!! Тебе надо на симферопольку, а не по старой варшавке ехать где Чехов.Чиффа написал(а):Я же из Чехова еду...........Выеду на М2, и поеду в сторону Серпухова. Буду искать указатель Серпухов-Данки.Кабан написал(а):Выезд на шоссе один. Новая это широкая, старая узенькая сразу уходит направо на Подольск. Да М2