Шашлыки в эту субботу!!! 18.08!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
Бюджет штука такая )) надо просто рассчитать на сколько по времени мы едим ?? если на целый день то надо прикидывать 600-700 грамм мяса или альтернативы(рыба курица и т.д.) я думаю что никто не против детей и родных и друзей
+ предусмотреть зелень картошечки и немного салатиков и хлебушек вот и бюджет !!!! В "Метро" мясо 200-220 р за кг. очень хорошего качества (проверенно) + можно купить рыбки и куриных крылышек, там кетчуп майнезик помидорчики огрурчики зелень + там какой нить нарезочки.

Так что можно уже прикидывать или просто каждому взять по списку из этого рассчета и там уже все соединить ? что скажите ))

Сори если сочтете за бредятину :-o

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Эльза написал(а):
А рыбалка там есть???????????

Есть! Можно и спиннинг покидать и с удочкой постоять.

Сегодня вечером подобъём итог в плане кол-ва участников и поеду куплю мяска(надеюсь против баранины никто не против?) из расчёта 600-700гр/чел. Остальное предлагаю распределить между вами. Жидкости нужно около 2х литров/чел. С дровами там проблем нет, но чтобы не мучаться с топором и пилой можно взять уголь. Одного мангала явно не хватит(и это радует!) Посмотрю у себя разовую посуду, может покупать не придётся. Шампуры есть.

8-905-748-50-00 Борис

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Рад бы, тем более Жена с ребёнкой от того места прям недалеко (Таруса). Но.... Я только приехал оттуда, и поеду во вторник. И планы уже другие....

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
Давайте ещё сразу определимся, там во сколько надо быть? И хорошо бы не на месте встречаться, а немного раньше, и проехать на место вместе.
Если муж успеет с работы завтра с нами, то нас будет 2 взрослых (и ребёнок 4 лет).
Иначе я буду с ребёнком.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Скорее всего 4 взрослых +2 собакина. Выезжать лучше около 8.30-9.00 потом будет много машин. Чиффа если будешь ждать мужа, то без проблем доберётесь самостоятельно. Доезжаете по новой Варшавке до указателя Серпухов-Данки(80км) он показывает направо, сворачиваешь под него и тут-же налево на Данки. Едешь по главной ок. 30км., в Прилуках асфальт кончается, останавливаешься и набираешь 8-905-748-50-00

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Маршрут описал. Я поеду с утра. Желающие могут подтягиваться в течении дня. Понятно что суббота это наше всё.. часикам к 19 бы определиться по кол-ву народа, дабы с продуктами не промахнуться.

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
Кабан написал(а):
Выезд на шоссе один. Новая это широкая, старая узенькая сразу уходит направо на Подольск. Да М2
Я же из Чехова еду...........Выеду на М2, и поеду в сторону Серпухова. Буду искать указатель Серпухов-Данки.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Чиффа написал(а):
Кабан написал(а):
Выезд на шоссе один. Новая это широкая, старая узенькая сразу уходит направо на Подольск. Да М2
Я же из Чехова еду...........Выеду на М2, и поеду в сторону Серпухова. Буду искать указатель Серпухов-Данки.
ЭЭЭ!!! Вы счас потеряетесь!!! Тебе надо на симферопольку, а не по старой варшавке ехать где Чехов. На симферопольку выйдешь и там уже перед серпуховом смотри указатель. Блин сам хочу с вами.....Не могу...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Если жечь, то я до Тарусы доезжаю за 2 часа. Если нет пробок. Если в субботу то часа 2,5-3 надо класть на дорогу. И обратно...

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
Энт написал(а):
Чиффа написал(а):
Кабан написал(а):
ЭЭЭ!!! Вы счас потеряетесь!!! Тебе надо на симферопольку, а не по старой варшавке ехать где Чехов.
Так Симферопольское шоссе и есть М2, это та дорога, которая из Москвы с Варшавки......
Приезжай..............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250