Я сначала туда с дитём одна приехала, я бы замучалась сумки таскать.... Мы разложились под этим местом внизу, и ходили наверх на тарзанкуТТ написал(а):Чиффа, а почему не разбили лагерь на том месте, где мы были в субботу?
Чиффа написал(а):Божественный вчера был денёк!!
Какая компания, какое место, какой шашлык...........
Вот фотки с места проведения:
Клубни в отрыве!
Кстати, на месте дислокации были обнаружены бесхозные вещи:
1. Полотенце белое с пальмами на одной из сторон.
2. Кепка с надписью "Форд Фокус" (Натали мамой клялась, что не её....)
мы подозреваем, что это оставил Беркут.
Вещи не мои, я просто разместила объяву....(с)
Ещё вчера написала...Чиффа написал(а):Хорошо!
В среду привезу кепку и полотенце.
Таня, напиши в подписи, что ты прекрасная половина.......А то я не сразу въехала...
И письмо админам!
Смейтесь...смейтесь.....вот откармлю тоды узнаетеSkoge написал(а):Посмотрел фотки... Прикольнул засевший Фокус . Жаль, что я с вами не поехал, но у мну не хуже выхи прошли
Наталья! Я как никто понимаю твоё огорчение........(тоже ушла откармливать!)NATALI написал(а):Смейтесь...смейтесь.....вот откармлю тоды узнаетеSkoge написал(а):Посмотрел фотки... Прикольнул засевший Фокус . Жаль, что я с вами не поехал, но у мну не хуже выхи прошли
Чиффа написал(а):Наталья! Я как никто понимаю твоё огорчение........(тоже ушла откармливать!)NATALI написал(а):Смейтесь...смейтесь.....вот откармлю тоды узнаетеSkoge написал(а):Посмотрел фотки... Прикольнул засевший Фокус . Жаль, что я с вами не поехал, но у мну не хуже выхи прошли
Девочки вы тока не перестарайтесь, а то получется не форик, аЧиффа написал(а):Наталья! Я как никто понимаю твоё огорчение........(тоже ушла откармливать!)NATALI написал(а):Смейтесь...смейтесь.....вот откармлю тоды узнаетеSkoge написал(а):Посмотрел фотки... Прикольнул засевший Фокус . Жаль, что я с вами не поехал, но у мну не хуже выхи прошли
Ну это уже ОЖИРЕНИЕ :shock:Эльза написал(а):Девочки вы тока не перестарайтесь, а то получется не форик, аЧиффа написал(а):Наталья! Я как никто понимаю твоё огорчение........(тоже ушла откармливать!)NATALI написал(а):Смейтесь...смейтесь.....вот откармлю тоды узнаетеSkoge написал(а):Посмотрел фотки... Прикольнул засевший Фокус . Жаль, что я с вами не поехал, но у мну не хуже выхи прошли
у меня 25 и 26 августа глухо заняты.......ОЛЕГS написал(а):Ну что кто предложит следующую вылазку на природу,,,,,,
могу сразу присоедениться +2 взрослых :-D
Чиффа написал(а):у меня 25 и 26 августа глухо заняты.......ОЛЕГS написал(а):Ну что кто предложит следующую вылазку на природу,,,,,,
могу сразу присоедениться +2 взрослых :-D