Говорить о качестве приготовленной в нем еды не буду - о вкусах не спорят... Но! "Аэрогриль" в 2-4 раза дороже(в зависимости от комплектации) и места занимает в 2 (как минимум) раза больше, чем "ШАЙТАН-МАШИН".Граждане! Товарищи! Господа! Кто что может сказать про штукенцию, которая называется АЭРОГРИЛЬ???
Спасибо всем, кто ответил.;121322 написал(а):Граждане! Товарищи! Господа! Кто что может сказать про штукенцию, которая называется АЭРОГРИЛЬ???
Мистер, однозначно, пора им счет выставлять.Если у кого есть знакомые в Панасе, шепните, чтоб денюжку мне подогнали... Я чё задаром тут их железки пиарю?ooh_door:
прям клуб пароварок у нас стал =)
А что, твой танк по полю чтоже на прицепе только передвигается? (пысы - неудержалсо!)
То-та тебе в ниссане тесно...Миха, я как НПС по военной специальности (Начальник Продовольственной Службы полка) поясняю...
Поздно, помоему, шайтан-машины пошли в массы....Во, блин, народ! Как вас всех торкнуло-то!
Пора пирамиду создавать.8)
Нам надо поговорить.ardon:Поздно, помоему, шайтан-машины пошли в массы....
P.S. А я удержалась, не купила....
Mister, приезжай к нам в гости с шайтан-машиной, продемонстрируй её преимущества, приготовь что-нибудь, и даже если я таки не надумаю её купить, я дам тебе телефоны 3-х человек, которые, возможно заинтересуются :-D:-D:-DНам надо поговорить.ardon:
Это ж не гербалайф! Это ВЭСЧЬ!Mister, приезжай к нам в гости с шайтан-машиной, продемонстрируй её преимущества, приготовь что-нибудь, и даже если я таки не надумаю её купить, я дам тебе телефоны 3-х человек, которые, возможно заинтересуются :-D:-D:-D