Шайтан-машин

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ответ: Шайтан-машин

рис для суши прекрасно готовиться в обыкновенной пароварке, проверено :)
Ты мне тут вражескую агитацию не разводи!:twisted: :?
Кстати, в мультиварке получается чумовой плов! Понимаю, что для человека, умеющего прекрасно готовить плов без применения тех.средств это звучит кощунственно, но факт есть факт.:)

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород

Эта.... Почетал.... Мне с моей фамилией (в смысле с семьей) подойдет 4,5 литровый агрегат. Почем примерно бабла готовить????

И еще. Персонально Мистеру. Эт очень замечательно, что Вы прервали серию рецептов для иба....тых итальянцев. "Когда я читаю "немного невялого амонтильядо и щепотку кардобздаса" - я хватаюсь за пистолет". Ченето попроще, для готовящих мущщин. Например у меня изумительно получаются три блюда - омлет, овсянка и горшечки. Хочу расширить меню.

ЗЫ Пирог с рыбой ждет слоеного теста, проникся...... Тока хочу с сомом попробовать, люблю эту рыбу.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

Вчера, ради прикола, приготовили креветки. Шайтан-машин справился. Сейчас он тушит овощи.
To ing: Panasonic SR-TMH 18 - это то, что Вам надо. Ведро внутри на 4,5 литра! Цена от 4 до 6 круб.
http://www.electrocomfort.ru/?productID=5834 - тут можно посмотреть краткие ТТХ.
Или тут http://www.electroklad.ru/category_100212.html

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

ЗЫ Пирог с рыбой ждет слоеного теста, проникся...... Тока хочу с сомом попробовать, люблю эту рыбу.
Дружище! С сомом надо делать не так! Нас научили в Астрахани.
Делается обычное тесто, какое предпочитаешь. Я больше люблю пресное. Режется капуста и либо чуток поджаривается, либо вообще свежая кладется. Ну, солится естественно. И прямо в нее добавляется мякоть сома, порезанная кусочками где-то 1x2см. Лепятся такие большие пироги на манер кулебяк и пекутся в духовке. Я аж жмурюсь от кайфа! Если пищеварение крепкое, то очень вкусно это дело запивать молоком. В Астрахани еще делают с тушеной капустой, но мне это понравилось меньше.
А еще из сома офигительное жаркое получается! Технология обычная, только вместо мяса - сом.

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Кстати, тут темка была про суши. Так вот, изначально данный аппарат создавался именно для приготовления риса для суши. Штука мегапопулярная в Япе. Хотя, конечно, не Субару называется...
Все, кто решил покупать сей девайс. Обязательно приготовьте гречку по-селянски! Рецепт есть в книжке.
4 года назад взяли на Сахалине предка этого кухонного робота - кашеварку. Не Субару, конечно, а Joirushi (был прозван Зайчьи уши).
С того момента в полной мере раскрылся истинный вкус различных круп: риса, гречки, перловки, гороха, чечевицы... Пакетики с крупами быстрого приготовления просто вычеркнули как класс. Пусть аппарат был и не такой развитый в плане программ для готовки, но со своей задачей на кухне он справлялся на отлично. Теперь поедет работать сезонно на дачу, а в город будет приобретен старший брат.
Согласен на все 100, Панасоник - Think.Feel.Cook.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Re: Ответ: Шайтан-машин.

А вообще, есть еще и такая штука
http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mini_bakeries
О прошлом годе родителям жены подарили. Хлеб получается такой, которого нигде не сыщешь. Рецептов тоже куча, включая датский хлеб с пивом. Особенно понравился итальянский.

Подскажите где взять кучу рецептов именно для ПАНАСа - например датский с пивом? Буду очень благодарна

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Re: Ответ: Шайтан-машин

Пля, два дня держался.
Но слюни, в конце концов, победили.

Купил эн ту "шайтанку".
Буду теперь в ней картошку варить.:-(

Теперь я понимаю! почему мы не ездим в бильярд играть!!!!:p
хватит есть! а то скоро к столу подкатываться будешь!!!:?:
Мистер ты по аккуратней с рекламой таких вот Шайтан-машин!!! а то друзей теряем!:drug: хотя я тоже не удержался и купил!!!

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Мелкий буквально кайфует от творожной запеканки.
Короче... купила тоже. Сделала запеканку для ребенка.... всю съел муж...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ага-ага.
Вести с полей. проводили сравнительный тест-драйв по программе плов. шайтан-машин против проверенного рецепта. вывод - стоковый рецепт требует тюнинга. в целом плов получился, однако мясо (баранина) немного отличается от "казанного" варианта. шайтан-плов более диетический.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
В Япии эта хрень называется рисоварка :)
Привёз себе в багажнике очередной криворульки лет 12 назад.
Действительно, каши в ней вкусные чрезвычайно получаются.
Только вот трансформатор на 100В замучился искать (японское напряжение в сети 100В).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да... вот так читаешь и понимаешь, что Мистер явно на откатах живет :) Яж тоже ее купил :)
А теперь прикинь, как и сколько я продаю того за что мне платят:D:)
15 лет в продажах - это не баран покашлял...:bayan:

Я уже спрашивал, нет ли у кого знакомых в панасе? Обидно без бонуса-то...:roll:

Рома

На тропе
15 Июл 2008
60
0
0
Тольятти
Поздравьте, тоже купил.

Первое что приготовили - плов из морепродуктов. Получилось много и довольно съедобно. Надо лить вместо воды все-таки бульон, больше солить. Но в целом очень гуд.

Вот когда действительно обалдел, так это когда приготовил с утра овсянку. Такую овсянку не кушал, по-моему, никогда. Вчера готовили кукурузную на молоке. Сегодня - ячневую (получилось типа суфле). Каши - просто супер!! Молока надо на 1ч. больше чем в рецептах. Сахар - 3 столовых.

Также тушили курицу с овощами. На очереди - плов.

Мистеру огромное спасибо!!!

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Краткий отчет.
После более чем месячной эксплуатации только положительные впечатления. Аппарат работает ежедневно, практически! Очень доволен. А жена.....!!!!!!!! Накидала внутрь чего надо и ушла.., а шайтан-машин дальше все сама!!!!!!!!! Всякие тортики-шарлотки за час готовит. И не мокрые!
Уже даже в сервисе побывали, жена об пол грохнула - починили мгновенно.
Mister-у еще раз огромное спасибо!!!!!!!:lol::lol::lol::drug:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250