SG9 STI левый руль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
к чему подобная ахинея-хз
те, кто хочет купить сти-находят и покупают
те, кто хочет продать-продают
тут просто надо задуматься...объективно

действительно

Ты уже ищешь форик наверное пол года, а вариантов за это ремя было очень много хороших.
я уже почти год продаю при этом все это время катаюсь эксплуатирую и ремонтирую. и вот никак не пойму зачем продавать дешего если можно дальше ездить. и ждать покупателя.

И разница между нами в том что я обладаю тем чем хочу, а Ты только имеешь возможность оставлять комменты во вногих темах по продаже.
Ну в принципе таких как ты много. наверное пройдет еще чуть времени и ты напишешь что достойных вариантов нет и купишь новый "солярис"

А еще очень много народа которые призжают, смотрят, просят прокатить, прикидывабт косяки, я по их подозрениям зжу в серис, все устраивает,а потом пропадают не попросив даже скидки. проходит день два и выясняется, что один купил импрезу, другой евротурбоорь, а еще один купил две машины( прульные, маленькие).

Последнее редактирование:

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Не хочется флудить, но грубовато как то. СТИ форестер вас выше других не ставит. Обладатели хендай солярис не хуже других.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Я полагаю, обмен колкостями можно завершить. В дальнейшем прошу обсуждать исключительно продажу данного автомобиля без обобщений и перехода на личности

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
хорошо, постараюсь более не подкалывать тех кто пытается подколоть меня

на данный момент посетил плеяду и через два дня посетил Ворон-авто.
В Ворон-авто подтвердили некоторые косячки и принялись их исправлять.
Сегодня заменил верхний патрубок радиатора, заменил антифриз, и так по мелочи.
Сейчас занимаюсь сигналкой и ищу пистоны.

По продаже сейчас есть желающий из Иркутска которому нужна рассрочка и еще два варианта с просмотром в выхи.
Есть желающий купить из Владика(я тоже удивлен).

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
продано

сразу отвечу на несколько вопросов
1. цена -700 тыс руб как есть
2. осталась в клубе - нет купил любитель Honda civic type r.зовут Кирилл. живет в подмосковье.
3. постановка на учет-не проблема, уже поставлена на учет
4. что дальше- не скажу так чем честнее на форуме, тем больше потом проблем продать машину быстро и достойно
5. Перед продажей прошла полную диагностику в Плеяда.

спасибо форумчанам за общение по продаже

особый привет: Шиша, Manzana, Бывалый, Rus-Tam и конечно Romeo- очень бодрили и вносили оживленность в продажу.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Vados, ну наконец то))))) Но блин, минздрав предупреждал, надо было Ромео за 770 отдавать)))

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Поздравляю обоих.
Vados, на чем теперь будешь передвигаться

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Vados, ну наконец то))))) Но блин, минздрав предупреждал, надо было Ромео за 770 отдавать)))

Romeo хотел начать торговаться от 770 тыс, как я понял.
он купил себе две праворульные маленькие машинки. и если я правильно они в сумме стоят меньше чем 700 тыс. Продав Рено меган сложно купить Редкий стифорь. Да и опять таки это лишь мои размышления не претендующие на истину, да и на форуме считаю что можно высказывать предположения.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Vados, Эх, до года в продаже чуток не дотянул. Я уж думал, какую же тебе открыточку "С Новым годом!" подобрать.:)
С другой стороны все "ценители" лишний раз убедились, что тюнингуют машины они только для себя и вернуть затраченное при продаже будет сложно. С 750 до 700 опустился, не по жадничал, как в первый раз с Романом и продал. Что тебе сказать? Молодец. Поздравляю.:idea:
С другой стороны, если бы ты сразу поставил адекватную цену, то продал бы быстрее и вкладывать не пришлось бы в коробку и т.п.
Ты же с миллиона начинал, судя по ранее закрытой теме.:pardon:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Vados, Эх, до года в продаже чуток не дотянул. Я уж думал, какую же тебе открыточку "С Новым годом!" подобрать.:)
С другой стороны все "ценители" лишний раз убедились, что тюнингуют машины они только для себя и вернуть затраченное при продаже будет сложно. С 750 до 700 опустился, не по жадничал, как в первый раз с Романом и продал. Что тебе сказать? Молодец. Поздравляю.:idea:
С другой стороны, если бы ты сразу поставил адекватную цену, то продал бы быстрее и вкладывать не пришлось бы в коробку и т.п.
Ты же с миллиона начинал, судя по ранее закрытой теме.:pardon:

начинал с 900. да согласен был не прав. полгода хватило на понимание.
далее цена была 750 с лета. считаю ее адекватной.
продал бы я за 700 тыс максимум - Romeo. через месяц у него бы накрылась коробка. Я был бы гандон в его глазах. да и не последние деньги трачу на сти. Это ведь как бы хобби. Я сам с собой договорился что на стиху трачу только премию, а зарплату в дом.

ну как то так

• Like
Реакции: Бывалый

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
HTML:
Поздравляю!!!
Сейчас если всё взвесить, как считаешь стоило тогда, в 2011 покупать его?

если бы знал бы что надо столько вложить то попросил бы скидку и выбирал бы сервис с руками из плеч

Еще вопрос хотел задать, помимо отметки в ПТС о левом руле какие то еще бумаги по перекидке были у тебя?

бумаг нет, бумажечек нет

Верещагин

На тропе
20 Авг 2007
133
10
0
45
Minsk, Belarus
продано

4. что дальше- не скажу так чем честнее на форуме, тем больше потом проблем продать машину быстро и достойно

особый привет: Шиша, Manzana, Бывалый, Rus-Tam и конечно Romeo- очень бодрили и вносили оживленность в продажу.
Поздравляю!
... про меня забыл? ...в личке))) Хотя, я вижу, ты и сам все понял... судя по п. 4.
Еще раз поздравляю, но и сочувствую... Одно скажу: "Ни о чем не жалей!"
Удачи!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ну так особые приветы достались только не позитивно настроенным форумчанам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250