после вложений наверно и ценник увеличился?
ценник не увеличился 750 тыс
но и торг теперь не рассматривается
после вложений наверно и ценник увеличился?
согласен полностью,не понимаю,зачем ты продаешь такую машину а?
налог мизер,блю мика,левый руль,СТИ ФОРЬ для многих незбыточная мечта!
зачем те эта шкода скоут?я ее на задней объезжаю.
У тебя афигенский аппарат!Оставь себе и не парься.пусть все облизываются и завидуют!:-D
не понимаю,зачем ты продаешь такую машину а?
налог мизер,блю мика,левый руль,СТИ ФОРЬ для многих незбыточная мечта!
зачем те эта шкода скоут?я ее на задней объезжаю.
У тебя афигенский аппарат!Оставь себе и не парься.пусть все облизываются и завидуют!:-D
Вадим.. Я так же продавал своего прежнего ХТ. И горя с ним поймал, капиталка, замена подвески на тейн, турбик вф52.. Все покупалось новым, никогда ни рубля на машину не жалось. Просто реально надоел. Пробег на момент продажи 175тыс, и я понимал что буду пичкать и дальше- колеса те же, тормоза и прочую блажь. В итоге эта мысль как засела (о продаже) так и не смог я ее изгнать. Хотя машинка была достойная, да таковой и остается у нового хозяина. И тупо вот эта цифра в 175 тыс меня угнетала. Отдал я ее быстро, за сутки машина нашла нового хозяина. Но я не упирался по цене, поставил адекватный ценник и машина улетела со свистом. И все довольны. Я доволен продажей, заказал новую эску, на ней и езжу, а парень купил хорошего форя жене. Ездят, кайфуют, ничего не ломается, все гуд. Продал в местный суба-клаб.ну это у тебя стиха 2-3 месяца
у меня уже 2 года
я накушался
только что отдал за ремонт коробки 80 тыс
и понимаю что далее буду вкладывать
но скидывать не буду по дешняку
если не купят буду далее ездить
вообще не обломаюсь
только что отдал за ремонт коробки 80 тыс
и понимаю что далее буду вкладывать
автор, каско и дальнейшая эксплуатация? или авто продан? а то диски уже висят на продаже
Еще один дорест в РБ и рест в Казахстане
Не, парни. Не осталось ниодного. В продаже по крайней мере...если РБ это Беларусь, а не Башкирия, то тогда там 2 дорестайла с л.р. и оба продавались. Один Верещагина и еще один похожий, о нем кстати даже Верещагин в теме по продаже своего авто говорил.
Рановато поднял. Вот в январе в честь годовщины обьявления, можно было выставить красивую "юбилейную" цифру 750.000 и ни центом меньше)))))возвращаю цену на место
750 тыс руб
Рановато поднял. Вот в январе в честь годовщины обьявления, можно было выставить красивую "юбилейную" цифру 750.000 и ни центом меньше)))))
к чему подобная ахинея-хзТе кто хотят по цене корейского бюджетника купить стифорь "могут пойти на опушку леса "
А кто не хочет, годами ипут мозги себе и людям)) И продают, продают и продают:sarcastic:те, кто хочет продать-продают