SG9 STI левый руль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понимаю,зачем ты продаешь такую машину а?
налог мизер,блю мика,левый руль,СТИ ФОРЬ для многих незбыточная мечта!
зачем те эта шкода скоут?я ее на задней объезжаю.:D
У тебя афигенский аппарат!Оставь себе и не парься.пусть все облизываются и завидуют!:-D

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
У тебя афигенский аппарат!Оставь себе и не парься.пусть все облизываются и завидуют!:-D
согласен полностью,
отличная машина, зачем продовать

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

ну это у тебя стиха 2-3 месяца
у меня уже 2 года
я накушался
только что отдал за ремонт коробки 80 тыс
и понимаю что далее буду вкладывать
но скидывать не буду по дешняку
если не купят буду далее ездить
вообще не обломаюсь
да и налог я вообще не плачу

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ну это у тебя стиха 2-3 месяца
у меня уже 2 года
я накушался
только что отдал за ремонт коробки 80 тыс
и понимаю что далее буду вкладывать
но скидывать не буду по дешняку
если не купят буду далее ездить
вообще не обломаюсь
Вадим.. Я так же продавал своего прежнего ХТ. И горя с ним поймал, капиталка, замена подвески на тейн, турбик вф52.. Все покупалось новым, никогда ни рубля на машину не жалось. Просто реально надоел. Пробег на момент продажи 175тыс, и я понимал что буду пичкать и дальше- колеса те же, тормоза и прочую блажь. В итоге эта мысль как засела (о продаже) так и не смог я ее изгнать. Хотя машинка была достойная, да таковой и остается у нового хозяина. И тупо вот эта цифра в 175 тыс меня угнетала. Отдал я ее быстро, за сутки машина нашла нового хозяина. Но я не упирался по цене, поставил адекватный ценник и машина улетела со свистом. И все довольны. Я доволен продажей, заказал новую эску, на ней и езжу, а парень купил хорошего форя жене. Ездят, кайфуют, ничего не ломается, все гуд. Продал в местный суба-клаб.
Если бы ты не упирался тогда, когда Рома его забирал, уже бы тоже обновился. Нужно оно тебе было? Вопрос риторический.
Если трочит эта мысль в голове, ты от нее никуда не денешься. Надо отдать и забыть. Либо оставить и ездить если сможешь победить в себе желание сменить машинку.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
то что не продал Romeo, не жалею.
и уверен что поставь я цену 760 тыс тогда он приехал бы и просил продать за 600( торг ведь никто не отменял)
но в любом случае понимаю что сейчас цена нормальная и те кто хотят стиху могут ее себе позволить.
просто у всех желание продать обычный евротурбо и купить редчайший авто. так не бывает.

мысль о продаже стихи меня парит поскольку постольку. и если надо будет невтерпеж то скину денег и она улетит. но так как я пока не понимаю начем можно ездить после стифоря ( при той же мощности и цене) - продолжаю эксплуатацию

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
да я просто хочу чтобы будущий владелец не тешил себя мыслями о том что ему продают новый технически простой автомобиль. все таки 2005 г и пробег за сотню.
но авда по состоянию такой еще поискать, даже с правым рулем.

не продам буду дальше ездить, я всего то проехал 30000 км.

Alexey_pnz

В Лесу
24 Окт 2013
201
2
0
г.Пенза
Vados, все правильно говоришь. Просто авто на любителя, которого надо дождаться. А то, что за удовольствие от езды придется платить - это очевидно.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
автор, каско и дальнейшая эксплуатация? или авто продан? а то диски уже висят на продаже

да, авто в продаже, диски тоже. одно другому не мешает.
продам в любом случае на нормальных дисках и резине

каско сделаю завтра и стиха перейдет в вялотекущую продажу

но если будет реальный покупашка то каско не помеха

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Цена 720 000

цена до 23 ноября, далее сделаю каско и буду ездить далее, цена будет 750 тыс

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Vados Вадим, я понимаю жаргон, но я бы быть "покупашкой" не захотел. Покупатель, суба-маньяк, ценитель, фанат, но блин не покупашка, чесн слово :( Ты не наверное не замечаешь, а мне прям глаз режет, не удивлюсь если не мне одному, в который раз замечаю такую фразу за тобой.
P.S. модераторы, не возражаю против удаления этого сообщения по желанию Вадима)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
я и не знал что этот термин вызывает такую реакцию.
Тем более если бы я знал то не употреблял бы.
постораюсь впредь по другому обозначать покупателя.

спасибо за конструктивизм

ау покупатели:lol:

Верещагин

На тропе
20 Авг 2007
133
10
0
45
Minsk, Belarus
Еще один дорест в РБ и рест в Казахстане
если РБ это Беларусь, а не Башкирия, то тогда там 2 дорестайла с л.р. и оба продавались. Один Верещагина и еще один похожий, о нем кстати даже Верещагин в теме по продаже своего авто говорил.
Не, парни. Не осталось ниодного. В продаже по крайней мере...
Я свой дорестайл продал месяцев пять назад... Отдал за 670 000 руб РФ. Купил Белорус, но живет и работает в Москве. Так что можете его видеть на просторах Москоу. Правда человек уже умудрился на днях ударить его. Позавчера (в понедельник) на МКАД в Москве раскрутило и вписался задним бампером в отбойник, пролетев через весь МКАД (может кто и видел). Благо никого не задел.

Вадим, удачи в продаже. Ценители есть... Только все хотят на шару, за бесценок...

Последнее редактирование:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
возвращаю цену на место

750 тыс руб

машина в продаже, стоит на охраняемой стоянке м. шаболовка.

машина прошла полную диагностику в плеяда коломенское 20.11.2013
по двигателю: компрессия во всех горшках одинаковая в норме
коробка: без нареканий.
тормоза: износ колодок и дисков 5%
давка турбины 1.0
есть незначительные неисправности не требующие немедленного вмешательства и являющиеся фамильными болячками субару

и тут я прикинул, что если не найду ценителя то буду дальше гонять.
Те кто хотят по цене корейского бюджетника купить стифорь "могут пойти на опушку леса ":?

Последнее редактирование:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Те кто хотят по цене корейского бюджетника купить стифорь "могут пойти на опушку леса "
к чему подобная ахинея-хз
те, кто хочет купить сти-находят и покупают
те, кто хочет продать-продают
тут просто надо задуматься...объективно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250