Можно было бы рассмотреть вариант обмена на sh 08 года, в 9 куплен, турбо, акпп. Комплектация без кнопки, полный сток. Но с вашей доплатой.
vados,оставляй его уже себе , машину год продаешь, вот когда ему будет 30 лет,
Скажешь таких машин 3 .
джексон помер...так что дведоплата, таких как у Вас машин много, как у меня я знаю три штуки
джексон помер...так что две
если РБ это Беларусь, а не Башкирия, то тогда там 2 дорестайла с л.р. и оба продавались. Один Верещагина и еще один похожий, о нем кстати даже Верещагин в теме по продаже своего авто говорил.Код:
Еще один дорест в РБ
Стоит то стоит, но ведь ценителей все меньше, а людей, считающих деньги все больше. Вы ведь тоже продали свой пепелац. Многие предпочитают купить гольфа/чпокуса/ху*дая/нужное подчеркнуть за 750 тыр. и 3 года ничего кроме масла и расходников не менять. Ну и тратить 2,5 т.р. на заправку при пробеге 1000 км. что тоже немаловажно, с учетом растущих каждый день цен на топливо. Стишный форь выбирают не те, кто считает деньги, его выбирают душой.У Вадима хорошая машина, кузов честный рестайл без всяких там свапов морды после дтп. Я честно говоря удивлен, что машину до сих пор не купили(
750тыс уж она точно стоит!
Стоит то стоит, но ведь ценителей все меньше, а людей, считающих деньги все больше. Вы ведь тоже продали свой пепелац. Многие предпочитают купить гольфа/чпокуса/ху*дая/нужное подчеркнуть за 750 тыр. и 3 года ничего кроме масла и расходников не менять. Ну и тратить 2,5 т.р. на заправку при пробеге 1000 км. что тоже немаловажно, с учетом растущих каждый день цен на топливо. Стишный форь выбирают не те, кто считает деньги, его выбирают душой.
Vados, а смысл каски при таком возрасте авто? Там же ставки конские а выплаты смешные...
после вложений наверно и ценник увеличился?смысл в том что мои нервы и соответственно продолжительность жизни стоят дороже чем бабло в таких кол-вах
Добавлено через 34 секунды
Итак
Машина с перебранной коробкой передач, с чеками и гарантией
новый диск сцепления, подшипник, выжимной, все оригинал
вилка выбора, штифт и еще какая то херь для ручки переключения передач
перебран кардан, устранены люфты
мелкие работы по подвеске с попутной диагностикой всего и вся, пыльник шруса и еще какие то резиночки
машина продается до 18 ноября, далее каско и дальнейшая эксплуатация мной