SG5 2005 рест. АТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Не хочу подливать масла в огонь, но у автора уже 3 ПТС!!! Смотрел его машину, но все же взяли другую у 3 хозяина 2006год пробег 140 за 400т.р. правда без кожи но с люком. кузов норм, только задний бампер покрасили. У автора к тому же фары под замену, а это не менее 15-20т.р. они все потеют и были видимо колхозно вскрыты.
Косяков хватает конечно, я думаю даже за 400-420 не сразу уйдет. Правда выхлоп хороший =)

Спасибо за Ваш отзыв!
Да, потеют, я этого и не скрывал!
Но Вы взяли авто за 400 из салона!!! Я бы даже смотреть не стал!
Тоже не хочу подливать масло в огонь, но представьте, за какую сумму этот авто был выкуплен, на нем еще должны заработать!!! Прекрасно знаю, какие машины продают салоны за большие деньги, я бы даже смотреть ее не стал!
Но... Давайте пожелаю Вам успешной эксплуатации))) искренне надеюсь, что Вы выбрали надежный и хороший вариант)))
А ПТС не основополагающий момент при выборе авто. С ним машина уже 5 лет и никаких косяков не всплыло!
Внешне можно сделать за небольшие финансы, только надо немножко потерять времени и хорошенько поискать запчасти! У меня, к сожалению, времени для этого нет(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
Спасибо за Ваш отзыв!
Да, потеют, я этого и не скрывал!
Но Вы взяли авто за 400 из салона!!! Я бы даже смотреть не стал!
Тоже не хочу подливать масло в огонь, но представьте, за какую сумму этот авто был выкуплен, на нем еще должны заработать!!! Прекрасно знаю, какие машины продают салоны за большие деньги, я бы даже смотреть ее не стал!
Но... Давайте пожелаю Вам успешной эксплуатации))) искренне надеюсь, что Вы выбрали надежный и хороший вариант)))
А ПТС не основополагающий момент при выборе авто. С ним машина уже 5 лет и никаких косяков не всплыло!
Внешне можно сделать за небольшие финансы, только надо немножко потерять времени и хорошенько поискать запчасти! У меня, к сожалению, времени для этого нет(((

Соглашусь. Знакомый чуть меньше года назад купил в салоне, тоже за не дорого. Всё вроде красиво, пару косяков по кузову. Через 300 км, загорелся чек и круиз. ) Всем известная болячка, «Вода в системе впуска вторичного воздуха». Отдал нормально денег, что бы устранить (не знал что можно прошить). Приехал в один из дружеских нам сервисов, для устранение всех косяков по ходовке и ТО. Оставил тоже не мало наших деревянных (всплыло куча маленьких косячков). Так ещё его обрадовали, что пробег скручен, примерно 60-80т.км. т.к. машина к ним приезжала. Но правда двига живая и всё с ней ок.
В итоге к покупке + 200т.р. Зато сейчас авто в полном порядке. ))))
На мой взгляд, лучше у знакомых с известной историей и известными вложениями. Чем у перекупов и салонов.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Всем огромное спасибо!!!
Авто продан, уехал в Новосибирск)))
Тему можно закрывать)))
Остался вопрос с покупкой нового)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250