SG5 2005 рест. АТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
вот и я тоже сомневаюсь, а там ещё косяков тысяч на 20 или 30, да и летняя резина на подходе

Ну конечно, Вы же не новый авто покупаете, косяки естественно есть))) без них никуда! Поэтому здесь за эти косяки цена ниже!
А летнюю резину можно комплект рублей за 10 взять из Япии. Благо знаю контору хорошую)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13 Май 2014
29
4
0
43
В любом случае для морального удовлетворения хочеться чтобы труды и вложения были компенсированны. В том числе и время которое будет затрачено на восстановление внешнего вида.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Андрей Дорофеев, понятное дело, что хочется взять конфетку с пробегом в 70 тысяч, без вложений тысяч за 300 года 2010, но где такие найти? А еще турбо и в максимальной комплектации, чтобы самые дорогие ТО только что были пройдены!!!
Если найдете, дайте знать, возьму себе!!!

13 Май 2014
29
4
0
43
Не надо злиться, у всех возможности разные. Просто я лично опосаюсь серьёзных поломок. Это очень ответственный шаг.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Андрей Дорофеев, я не злюсь ибо не за что)))
Просто сам прекрасно понимаю, что хочется всего и побольше)))
Машинку и так продаю ниже рынка, а вложения по кузову считаю не такими важными. Всегда в первую очередь обращал внимание на техничку.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
"Техника" стоит копейки,по сравнению с аналогами и простая как велосипед.Я б даже и не парился по поводу мотора/коробки.

Все равно содержать авто нужно в хорошем состоянии))) чтобы он не приносил сюрпризов)))
Однако капитался стоит не меньше 100 тысяч. Может для Вас это и копейки, а мне несколько месяцев потрудиться надо, чтобы эту сумму на авто выложить

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Хочу попросить прощения у уважаемых форумчан, сегодня приезжали на осмотр авто и открыли немножко глаза. Я сразу же пробил историю авто на работе. Документы по запросу могу предоставить.
По ПТС второй владелец, но предыдущий был утерян.
В итоге я 3 владелец. За все время было два ДТП. Одно мое, второе предыдущего владельца, справку он мне передавал, где-то лежит, поищу в документах, если не выбросил. Помню, что с Легаси где-то зацепились)))
Собственно говоря все)))

Последнее редактирование:

GrayWolf

Входит в лес
27 Авг 2014
15
4
0
Нужен, конечно.
Я вот свою машину более полугода продавал. Был не сезон, ну и цену снижал сильно...

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
К слову когда меня прижало купить форя. Легася я выствил на 100ку ниже рынка! С красноярска забрали. Т.К. Многие заелись в МСК.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Ну вы хоть убейте меня, но дорого у меня пробег 257 тыс. Из аварий притерто крыло. Двиг, коробка, подвеска все очень хорошем состоянии, один хозяин, покупал с нуля, машин 2006 года. И то больше чем за 400 тыс. я ее уже не продам. С таким пробегом даже и смотреть мало кто будет да и возраст уже к 10 годам подбирается. С таким пробегом не известно сколько ресурса осталось.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Ну вы хоть убейте меня, но дорого у меня пробег 257 тыс. Из аварий притерто крыло. Двиг, коробка, подвеска все очень хорошем состоянии, один хозяин, покупал с нуля, машин 2006 года. И то больше чем за 400 тыс. я ее уже не продам. С таким пробегом даже и смотреть мало кто будет да и возраст уже к 10 годам подбирается. С таким пробегом не известно сколько ресурса осталось.

Спасибо за Ваше мнение, но...
Откуда такой пессимизм? Если Вы оцениваете состояние Вашего авто как очень хорошее, то просмотрите повнимательнее рынок!
При желании можно продать, главное доказать хорошее состояние!
Я готов к любым проверкам.

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Не хочу подливать масла в огонь, но у автора уже 3 ПТС!!! Смотрел его машину, но все же взяли другую у 3 хозяина 2006год пробег 140 за 400т.р. правда без кожи но с люком. кузов норм, только задний бампер покрасили. У автора к тому же фары под замену, а это не менее 15-20т.р. они все потеют и были видимо колхозно вскрыты.
Косяков хватает конечно, я думаю даже за 400-420 не сразу уйдет. Правда выхлоп хороший =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250