SG пруль: Турбина TD04L + полный прямоток

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Абрамов мне заявил, что фори наши шьются криво пока - ПО оказалось с багами. Надо ждать обновления, а пока шиться не стоит...
Что по этому поводу скажет Миша?

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Абрамов мне заявил, что фори наши шьются криво пока - ПО оказалось с багами. Надо ждать обновления, а пока шиться не стоит...
Что по этому поводу скажет Миша?

Подозреваю, что для начала надо понять, какое именно ПО использовал Абрамов, на сколько мне известно, у Михаила на машине Влада в начале тоже были проблемы, но он их оперативно решил.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Подозреваю, что для начала надо понять, какое именно ПО использовал Абрамов, на сколько мне известно, у Михаила на машине Влада в начале тоже были проблемы, но он их оперативно решил.
Экутек лицензионный.
По словам Миши, ничем больше 572-й моск не вскроешь :pardon:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Подозреваю, ПО у них одинаковое.
Насколько он его решил и какими силами - в этом и вопрос. Абрамов говорил, что что - то там криво отображается и можно методом тыка сделать, но нафиг не надо. Возможно поэтому Миша так долго и долбался с машиной Влада?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
В общем, после всего почувствовал в себе тягу великую в освоении всех этих премудростей.
Похоже, придётся самому во всём этом разбираться.

Воистину: если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам!

Неужто ЭкуФлэшем халявным прошить не получится?
Скачал, пошёл осваивать... куле делать теперь...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Воистину: если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам!

Неужто ЭкуФлэшем халявным прошить не получится?
Скачал, пошёл осваивать... куле делать теперь...
красавец Влад)
Только чтобы прочитать нужен Tatrix кабелек. + стоит сделать как у Михаила удлиннитель, чтобы не перемыкать под рулем зеленые провода, а вставить удлиннитель и перемыкать уже по кнопке в удобном доступе.
Ну а если прочитаешь то следующая проблема - чем этот файл .hex открыть, т.к. для каждого мозга нужна "карта" с описанием в каком байте что лежит:)

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Да есть люди с татриксом и 572ым мозгом - прочитать не могут... стандартно не читается - надо както поплясать с бубном чтобы татрикс прочел... :)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
красавец Влад)
Только чтобы прочитать нужен Tatrix кабелек. + стоит сделать как у Михаила удлиннитель, чтобы не перемыкать под рулем зеленые провода, а вставить удлиннитель и перемыкать уже по кнопке в удобном доступе.
Ну а если прочитаешь то следующая проблема - чем этот файл .hex открыть, т.к. для каждого мозга нужна "карта" с описанием в каком байте что лежит:)
Буду осваивать потихоньку. Поможешь, надеюсь.

MadMax

На тропе
22 Июн 2007
192
6
18
48
Москва
atomic-sportscars.com
Поставил себе TD04HL на сток, только кулер СТИ, пока ощущения сложно передать, так как и проверить то особо негде, лаг вроде не увеличился, зато появился реальный подхват после 3000 и какой то другой отклик коробки, а забыл машина CS 3-й год автомат.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Максим , а где планируешь шиться ? к Вам тоже Миша приезжает ? или своими силами ?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
катнули меня тут на американском врыксе 2 литра турба на АКПП. Чипован в плеяде, стейдж 1, полный выхлоп, насос, аппайп, и ВСЕ.
Мы по конусам ездили на площадке гипермакета, так вот если мне чтобы пустить в легкий занос машину обороты нужны 3-3.5тыс, то на импрезе подхват чуть ли не с 2300, а рабочих хватает 2.5-3тыс оборотов! Т.е. низы после прошивки у него лучше чем у меня с микротурбинков тф35 :(((
Влад давай дошивайся, очень надеюсь что у тебя такой же результат будет! низы это наше все, прям не ожидал такой тяги.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250