Абрамов мне заявил, что фори наши шьются криво пока - ПО оказалось с багами. Надо ждать обновления, а пока шиться не стоит...
Что по этому поводу скажет Миша?
Экутек лицензионный.Подозреваю, что для начала надо понять, какое именно ПО использовал Абрамов, на сколько мне известно, у Михаила на машине Влада в начале тоже были проблемы, но он их оперативно решил.
красавец Влад)Воистину: если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам!
Неужто ЭкуФлэшем халявным прошить не получится?
Скачал, пошёл осваивать... куле делать теперь...
Буду осваивать потихоньку. Поможешь, надеюсь.красавец Влад)
Только чтобы прочитать нужен Tatrix кабелек. + стоит сделать как у Михаила удлиннитель, чтобы не перемыкать под рулем зеленые провода, а вставить удлиннитель и перемыкать уже по кнопке в удобном доступе.
Ну а если прочитаешь то следующая проблема - чем этот файл .hex открыть, т.к. для каждого мозга нужна "карта" с описанием в каком байте что лежит
зиму так от катаю, по весне скорее всего, турбина не особо больше штатной, по сему штатная прошивка нормально её схавает, а там посмотримПрошивать будешь?
когда Миша, но в данный момент думаем обходится силами Олега из Киева.Максим , а где планируешь шиться ? к Вам тоже Миша приезжает ? или своими силами ?
Раз уж тему апнули, Vlad Moskovsky, Влад как у тебя дела с донастройкой?
Ждём. Хотя бы небольшого плюса на улице.