по этой трассе можно свободно валить 120-130 "зеленая"(скоростная) трасса так что за час успеем!100 км за час, не нарушая не реально, надо хотя бы еще минут 30, предлагаю собираться, 8.30, сам еду от МКАДхЯрославка, тут и могу с Андреем встретиться, в 7,30
Мой телефон 9250208785
на пущино сворачивать не надо, ну либо если свернешь, то на въезде в пущино на перекрестке направо.как в пущино попасть я знаю у меня там дача раньше была эххх и рыбу летом там ловлю а дальше разберёмся думаю язык до вьетнама доведёт
на заправке встречайтесь.Давайте четко забивайте где встречаться! А ТО Я ЗАБЛУЖУСЬ!!! Хоть комунибудь на хвост сяду.
можно и на заправке...только время сбора с 8:20 до 8:35...все, кто собрался выезжают в 8:40...мы с Андреем встретимся раньше, тк рядом живем, а все остальные подтягивайтесь на заправку, к 8,30-8,50, давайте?
вить может встреча на мкаде сорваться и я туда сам прилечу а может и на мкаде по любому завтра созвонмы с Андреем встретимся раньше, тк рядом живем, а все остальные подтягивайтесь на заправку, к 8,30-8,50, давайте?
идиуже водопады смариВычо, не сфоткались еще? 0_о ужос
можно и на заправке...только время сбора с 8:20 до 8:35...все, кто собрался выезжают в 8:40...
по прямой сложно заблудиться) и проглядеть кучу фориков тоже...Да круто, съездиете кто нибудь кто рядом живет туда завтра, и поставьте там флаг, что бы никто не заблудился)))
вроде так...в любом случае на последних страницах есть телефоны клубней. потеряешься - звони)Блин, лично ни с кем не знаком, буду к 8.30 рыскать по заправке. Я пральна понял, она первая после МКАДа, так вить!?
Это что? Широты и долготы?координаты на всякий случай 54.786961,37.644689
ыменно. в каком порядке я хз, но это надо вбить в гпс и он, подумав, приведет вас к искомому аэродрому.Это что? Широты и долготы?