а можно напомнить как к месту добраться? Чей то я торможу...на месте тогда скинемся.
пишись в список))может организованно поедем от Москвы? колонной ездить красиво
В это воскресенье 21 ноября, аэродром Грызлово, 10 утра сбор уже там25. Galina (смотря когда, теоретически "за")
Так, народ. Едем в ЭТО воскресенье 21 ноября на аэродром,как и предлагали ранее. К 10 часам
На машине: по Симферопольскому шоссе проезжаете мост через Оку. Сразу после моста (в поселке «Липицы») поворачиваем налево. Далее два варианта: либо через Пущино через Большое Грызлово до аэродрома, либо по дороге, которая идет южнее.
самолет стоит 190р минута. так что на съемку 15 минут где-то 3000. на месте тогда скинемся.
мой телефон на всякий случай 76ЗЗЧ97
я готова присоединиццакто собирается ехать организованно?
все верноИтого, попробую суммировать информацию.
ок...еще желающие есть? можно встетиться сразу после МКАДа и двинуться по направлению...я готова присоединицца
нужно четко определить место и время отбытия...пусть будет первая заправка после МКАДа...правда кто знает как далеко она от него)))думаю тут многие захотят ехать организованно
Место встречи, думаю, можно назначить первую заправку от МКАДа по Симферопольскому шоссе в сторону области