во-во, кто какой посчитает первую заправку)) мож на первой и 3 машины не поставишьнужно четко определить место и время отбытия...пусть будет первая заправка после МКАДа...правда кто знает как далеко она от него)))
а х. его знает... :hunter:Машину мыть смысл есть?
я помою...а вдруг повезет, хотя прогноз дождливыйМашину мыть смысл есть?
предлагаю все таки сразу после МКАДа на обочине...во-во, кто какой посчитает первую заправку)) мож на первой и 3 машины не поставишь
тогда бум тебе звонить и уточнять дорогу)))зы: я встречаться скорее всго не буду.
за час успеем добраться от МКАДа без гоночного режима передвижения?в 9 надо с симферопльки выезжать и никого больше не ждать. остальные пусть на место подтягиваются.
давай на мкаде пересечёмся:jaza:У кого есть клубная наклейка захватите пожалуйста)
Обомлеть что ж так рано то?
Я тоже готов встретится на Симферопольке, в только надо со временем определится
зправка называеться роснефть там сейчас болшую парковку открыли позавчераhttp://maps.google.com/maps?q=55.50...55.56068,37.559853&spn=0.149504,0.528374&z=12
вот тут большая заправка кажись татнефть.
Добавлено через 32 секунды
зы: я встречаться скорее всго не буду.
думаю надо отъезжать в 8:45 - 8:50 (чутка с запасом)там 100 км.
вить завтра вечером на беру мой тилепон 89152899744:jaza:100 км за час, не нарушая не реально, надо хотя бы еще минут 30, предлагаю собираться, 8.30, сам еду от МКАДхЯрославка, тут и могу с Андреем встретиться, в 7,30
Мой телефон 9250208785
Записал :forester_forever:вить завтра вечером на беру мой тилепон 89152899744:jaza:
как бы там 110 разрешено. я поэтому и не предлагаю заморачиваться с колонной, чтобы каждый ехал так, как ему нравится, потому что 100км у первого это 140 у последнего обычно.100 км за час, не нарушая не реально, надо хотя бы еще минут 30, предлагаю собираться, 8.30, сам еду от МКАДхЯрославка, тут и могу с Андреем встретиться, в 7,30
Мой телефон 9250208785
да и 140 там не нарушениекак бы там 110 разрешено. я поэтому и не предлагаю заморачиваться с колонной, чтобы каждый ехал так, как ему нравится, потому что 100км у первого это 140 у последнего обычно.
понятно, что всем по разному комфортно передвигаться по трассе...я предложил встретиться, чтобы можно было фототать кортеж)как бы там 110 разрешено. я поэтому и не предлагаю заморачиваться с колонной, чтобы каждый ехал так, как ему нравится, потому что 100км у первого это 140 у последнего обычно.
если не наберу вить сам тогда набери или смссни я перезвоню мигомЗаписал :forester_forever: