sf-5 STI

slimus

На тропе
30 Мар 2009
155
1
0
36
думаю продать свой форик....
о машине: форик 2001г выпуска цвет чёрный, пробег 128000, все ТО и обслужевания проводились без задержки, масло только motul(каждые 5000км) машину очень любил и ухаживал... недавно поменял колодки (перед) на задних износ около 30%, подвеска, АКПП, двигатель в хорошем состояние, в салоне всё работает( 2 неделе назад сделана химчистка салона) + установелены доп приборы, так же была сделана шумоизоляция салона+ музыка, в птс 150лс (не конструктор)
цена: 350000р

более подробно напишу чуть позже + фото......

slimus

На тропе
30 Мар 2009
155
1
0
36
фотка будет завтра... сегодня просто на сутках на работе

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
Есть реальный интерес. Где, когда можно глянуть машинку?

slimus

На тропе
30 Мар 2009
155
1
0
36
Есть реальный интерес. Где, когда можно глянуть машинку?

машину можно посмотреть на юго- западной,и всё что не далеко от станции метро

работаю я по графику 1/3 так что 31, 1 , 2, я дома

звоните пишите.... договоримся

slimus

На тропе
30 Мар 2009
155
1
0
36
фотки как заказывали )

чуток о продаже причина продажи это XT 2003г правильный:p
если XT уходит раньше, что будет весьма обидно, то и эту я снимаю с продажи уж как то не очень хочется ходить пешком и особенно осенью так что вот такие вот дела!

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Пусть офф, но все же: не советую менять этот на ХТ 2003 - пожалеете не раз. Если менять, то только на кросс - он хоть и медленней, но рулится не хуже. Обычный ХТ вас убьет салоном (материал сидух), валкостью, тормознутостью, которая на Кроссе восполняется только типтроником, которого на ХТ нету. А так же замучают мелкие отличия, такие как: в другую сторону запираются двери, нет отделки кожей на передней панели (у СТИ вроде кожа или очень похоже), не едит после 100, нет красивого звука раскручиваемой турбины, не такие удобные двери, не удобный климат после СФ, да еще коробка будет АВД вместо ВТД. Все ИМХО. Я поменял на Кросс, но все равно часто скучаю по своему старому, хотя очень доволен машиной...

slimus

На тропе
30 Мар 2009
155
1
0
36
Пусть офф, но все же: не советую менять этот на ХТ 2003 - пожалеете не раз. Если менять, то только на кросс - он хоть и медленней, но рулится не хуже. Обычный ХТ вас убьет салоном (материал сидух), валкостью, тормознутостью, которая на Кроссе восполняется только типтроником, которого на ХТ нету. А так же замучают мелкие отличия, такие как: в другую сторону запираются двери, нет отделки кожей на передней панели (у СТИ вроде кожа или очень похоже), не едит после 100, нет красивого звука раскручиваемой турбины, не такие удобные двери, не удобный климат после СФ, да еще коробка будет АВД вместо ВТД. Все ИМХО. Я поменял на Кросс, но все равно часто скучаю по своему старому, хотя очень доволен машиной...

да у меня тут делема на самом деле ... вроде как бы и хочется что-то более новое с подвеской помягче, а с другой стороны когда видишь как из окон наглых X5тых на дорогах слюни летят во все стороны от злости то тут забываешь про всё ..( и что подвеска жёсткая , и салон не "Sкласса" одним словом расплываешься в улыбке и блаженствуешь за рулём)

про КС думал очень много, но как то в Москве мало вариантов хороших КС да и если есть то народ их не особо стремится продать или сумму ломит такую, что сердце почти останавливается

а разве КС медленней XT ? вроде как наоборот КС по резвее будет (динамика) , а быстрее 180 я всё равно никогда не ездил...

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Кросс быстрее ХТ, но медленней СТИ СФ5.
В другую сторону двигаются защелки внутри на закрытие двери - совсем не логично стало. И ручка двери (внутри) была удобнее - с подъемом и ручкой полноценной, а не кармашком, в котором вечно что то лежит и мешает дверь закрыть - мелочь, но мозг выносит...

Albert

На тропе
24 Ноя 2008
88
0
0
40
Москва
www.prodrift.ru
Обмен не интересует с вашей доплатой?
Subaru Forester 2.0 XT AT, 2003год.
277a5e66.jpg