sf-5 STI

PIKACHU

На тропе
27 Апр 2009
113
1
0
38
Теплый стан
Всем добрый вечер,сегодня смотрели данный автомобиль))внешне,на первый взгляд понравился ОЧень,но подъехав поближе,сразу бросилось в глаза то что он был битый,в правое,переднее крыло и сделана работа по кузовщине ногами,капот стоит криво,воздухазаборник вообще не подсоединен,в том месте куда он уходит в крыло,нету переднего правого подкрылка,на все это владелец данного авто ответил что делал не он,и в дтп он не попадал,так типа взял у предыдущего владельца,плюс на фото видны заглушки в бамперес надписью сти,на машине в данный момент они отсутствуют,т.к. владелец одну из них где то про потерял,подвеска TEIN,колодки не оригинал))думаю цена данного девайса не как не 300 тысяч.радиатор кстате с пластмассовыми бачками,и трещина на половину лобового стекла

Последнее редактирование:

slimus

На тропе
30 Мар 2009
155
1
0
36
товарищ пикачу спасибо конечно за столь профессиональный анализ автомобиля , но попрошу ваши мысли и суждения относительно цены оставить при себе

если вас не устраивает цена то тогда вам сюда там вы найдёте много автомобилей не битых и с оригинальными колодками и с пробегами 70тык :idea:

PIKACHU

На тропе
27 Апр 2009
113
1
0
38
Теплый стан
ну как это не мне типа судить??и оставить при себе?я БЫЛ пОТЕНЦИАЛЬНЫЙ покупатель вашего девайса,со стороны виднее как говорят,я тут написал только ВИЗУАЛЬНЫЙ МОЙ осмотр,можно было и прокатиться и загнать на подъемник,и послушать на холодную.и думаю там бы точно не было все так гладко.соответственно я и говорю что цена вашего аппарата не 300 рублей,а в инете есть и получше и по дешевле,желаю вам ее удачно продать,за эту сумму

Последнее редактирование:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Всем добрый вечер,сегодня смотрели данный автомобиль))внешне,на первый взгляд понравился ОЧень,но подъехав поближе,сразу бросилось в глаза то что он был битый,в правое,переднее крыло и сделана работа по кузовщине ногами,капот стоит криво,воздухазаборник вообще не подсоединен,в том месте куда он уходит в крыло,нету переднего правого подкрылка,на все это владелец данного авто ответил что делал не он,и в дтп он не попадал,так типа взял у предыдущего владельца,плюс на фото видны заглушки в бамперес надписью сти,на машине в данный момент они отсутствуют,т.к. владелец одну из них где то про потерял,подвеска TEIN,колодки не оригинал))думаю цена данного девайса не как не 300 тысяч.радиатор кстате с пластмассовыми бачками,и трещина на половину лобового стекла

данную машину смотрел мой хороший знакомый, профик по субикам, и информацию указанную выше подтверждаю, именно по этой причине не стал смотреть сам. реальная цена машины не более 300.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250