Есть мысль пока неоформленная: как насчет обмена с вашей доплатой на Кросс спорт 2003 года черный?
Пробег 54000 родной. Руль правый. 220 сил в ПТС. 4-х поршневые тормоза спереди. Насос вальбро, 3-х дюймовый бескатализаторный даунпайп, ксенон леворукий линзованный, снята отсечка по скорости, остальное сток вроде.
На машине сейчас кресло СТИ - его не отдам.
Еще на машине стоит защита двига 5 мм алюминий, и диффа 3 мм сталь.
На машине нет музыки: вообще. Потому как недавно ее выдернули и новую я не поставил. Зато есть 2 кармана (один с крышечкой) и козырек под 2 дин мафон. А так же сохранилась камера заднего вида с проводкой - покупаете нужную вам музыку с экраном, подключаете и сразу имеете камеру!
Состояние машины близкое к идеальному. Мелкие недочеты типа царапок покажу на месте если вдруг что либо сложится.
Исходя из ваших пожеланий и моих надежд, возможен вариант с доплатой от 150 000 р (если с вашей машиной так же все в порядке, но точно пока не определяется).
Да, у меня сигналка старлайн Б9, 2 сезона резины, проставки 5 мм (иначе диски не встают на тормоза).
Как вообще думаете?
PS. Вообще если кто предложит форь на ручке, или импрезу, я тоже готов рассмотреть.