Серьезная поломка

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Если нужна гарантия, - могу дать наводку(личка), 10 000 км. дают гарантию (единственные в Москве), сам делал там. Пока мой пробег 9000км, после обкатки (ЧВН). Но мне показалось что дороговато.
Хотя сейчас, наверняка бы новый блок.

а год гарантии не хотите?

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
35
г.Балашиха
Кароче сделал движок в ВОРОН-АВТО, замена прокладок и т.п! За ремонт отдал 47 тысяч. Покатался 2 дня, движок застучал. Заебись я самый счастливый парень на свете!!! Ура

Я больше на эвакуаторе ездею, клубная карта походу мне скоро будет не нужна). Мне на эвакуатор 50% скоро сделают скидку))).

За мат извиняюсь, уже сил нету.

Последнее редактирование:

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Мда... сочувствую тебе, дружище....

Если что - снова рекомендую МАКС-3

В профессионализме этих ребят - я уверен на все 100%

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
35
г.Балашиха
Мне в сервисе сказали, что у меня постель стертая сильно на одном распредвале.

Вот наверно и распредвал застучал, сказали продавать мне машину.... Я сказал я не такой человек чтобы избавляться от авто при возникновении проблемы.

И сказали быстро не гонять, ну это возможно??! Когда ты нажимаешь на газ и не можешь отпустить))
И всякие провокаторы гоняют))) с мыслями стартануть, это же субару надо потягаться...

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Ну ты смотри - мне в МАКСе, например, очень быстро нашли редуктор б.у. в замен "разованного"
Думаю и с двигателем тебе помогут, что ремонт, что б.у. найти

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Кароче сделал движок в ВОРОН-АВТО, замена прокладок и т.п! За ремонт отдал 47 тысяч. Покатался 2 дня, движок застучал. Заебись я самый счастливый парень на свете!!! Ура

А как же гарантия ? Че никакой, за 47 тыщ-то ?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В шоке я)) Написали же тебе, возьми новый блок и собери по уму. Зашибись съэкономил.

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
35
г.Балашиха
Блок ? а смысл от него ? Я просто в движках не очень шарю. НО у меня сказали проблема в ГБЦ. Постель распредвала стерта. Или ты выражаешься БЛОК целый двиг?
Сорри если туплю, недавно проснулся просто.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Блок ? а смысл от него ? Я просто в движках не очень шарю. НО у меня сказали проблема в ГБЦ. Постель распредвала стерта. Или ты выражаешься БЛОК целый двиг?

писалось уже и не раз. поищи по форуму.
шорт блок - двиг без голов,коллекторов,поддона,грм,навесного.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Кароче сделал движок в ВОРОН-АВТО, замена прокладок и т.п! За ремонт отдал 47 тысяч. Покатался 2 дня, движок застучал.
Сожалею, ты уже третий или 4-й с такой байдой на форуме, то есть тоже были меняны ГБЦ и потом через тыщу-другую стучал мотор.

А кольца меняли тебе на поршнях?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Бери новый блок, ищи незадратые бошки, собирай и радуйся новому мотору.

• Like
Реакции: RabbitRUN

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
35
г.Балашиха
Кто модерировал тему ? С какой стати удалили сообщение про ВОРОН-АВТО ? что написал ? Что "они разводят грубо говоря на деньги" Или модератор сотрудник сервиса ?)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Кто модерировал тему ? С какой стати удалили сообщение про ВОРОН-АВТО ? что написал ? Что "они разводят грубо говоря на деньги" Или модератор сотрудник сервиса ?)

думаю,что некачественная сборка возможно имеет место быть,а вот разводят ли - вопрос.
потому видать и отмодерировали.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Так изначально же этот сервис предлагал капиталить мотор, что теперь на него жаловаться? Уже не первый случай, когда после поднятых голов мотор требует более серьезного вмешательства. Изначально приведенный ценник, озвученный Ворон-Авто (160-170), был ближе к реальности.

Не согласившись, выбрали более дешевый ремонт, за 47 (то есть, проще говоря, снять мотор, поменять прокладки без ревизии голов, поставить мотор), соответственно должны были осознавать, что за 47 и за 170 одинаково гарантировать нормальную работу двигателя после ремонта нереально в принципе.

Если б сделали полную капиталку и мотор после этого загремел распредвалами- еще как-то можно было бы понять.

RabbitRUN

На тропе
5 Июл 2013
72
1
0
35
г.Балашиха
Так изначально же этот сервис предлагал капиталить мотор, что теперь на него жаловаться? Уже не первый случай, когда после поднятых голов мотор требует более серьезного вмешательства. Изначально приведенный ценник, озвученный Ворон-Авто (160-170), был ближе к реальности.

Не согласившись, выбрали более дешевый ремонт, за 47 (то есть, проще говоря, снять мотор, поменять прокладки без ревизии голов, поставить мотор), соответственно должны были осознавать, что за 47 и за 170 одинаково гарантировать нормальную работу двигателя после ремонта нереально в принципе.

Если б сделали полную капиталку и мотор после этого загремел распредвалами- еще как-то можно было бы понять.

Ценник 160-170 это смешно.
Проще взят блок новый у Субаренка за 93 стишный.
И со всеми исходящими сделать 160-170. А не в ВОРОН-Авто, где за такие деньги сделают на старом блоке и гарантию дадут один месяц.

Я расчитывал на то что отъездить на нем хотябы месяц чтобы накопить на новый блок. Но повторюсь, НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС стал бы меня категорически отговаривать от сборки мотора с такими исходящими. Когда соберали они же понимали что он не откатет и 5 дней. Так что теперь думай сам. (47 тысяч за 5 дней, нет ребята я не миллионер)
Позвонив в ВОРОН-АВТО Андрею (мотористу) Я говорю скажите мне пожалуйста что мне именно надо менять (головы точно целы или нет) Ответив мне на это "Я устал объяснять, приезжайте я напишу на листочке p.s Объяснять я больше ничего не буду"
Вот так.

А по поводу сервиса, сделал вывод only ПЛЕЯДА.

А поводу движка. Решил.
Сделать все через Субаренка.
В сервисе Плеяда.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
RabbitRUN, Серьёзное решение;)
Не сердись, дружище, но то решение, к которому ты пришёл, тебе фактически предлагали с самого начала.
Будь честен хотя бы с самим собой - ты хотел сэкономить. Скупой платит дважды. Се ля ви.
Ни в коем случае не думай что я издеваюсь. Я купил форика чуть менее года назад. Проехал чуть более 30 тык. (общий пробег составлял 138 тык.)
Два месяца назад дунуло прокладки. Так же как и тебе мне рекомендовали сделать сразу всё по-взрослому. Я спросил - это необходимо? Ответ был - нет, рекомендуемо. Я, так же как и ты решил сэкономить. Только первый ремонт мне вышел не 47, а 79 тыс.
Проездил неделю и движок показал кулак дружбы. Итог - ещё один ремонт на 155 к. руб. (естессно теперь уже новый блок и т.д.)
Кстати, первый ремонт был именно в Плеяде, и тем не менее, я не пытаюсь их завиноватить. Было высказаны рекомендации, я решил что я умнее, за что поплатился. У тебя та же байда.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250