Сепаратор

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Давно хотел именно IxizAOSep.И вот..сбылась мечта))
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Ну и собственно заполнилось все свободное место под капотом,чего и хотел))

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Ух, а можно поподробнее? Что за агрегат, почему именно он, цена вопроса и схема подключения?
Агрегат вот http://www.ixizconcept.com/ixizaosep/ixizaosep_pd.htm
Подключение вроде сфоткал же,но есть такой вариант http://www.iwsti.com/forums/2-5-lit...-installed-short-review-pics-question-10.html здесь отличие в клапане pcv.А именно он,потому что редкий))

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
маслопомойку,да и сепаратор на мой взгляд,правильнее выводить в атмосферу,помойка дешевле и это ее неоспоримый плюс...

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Если выводить в атмосферу то нет разряжения, наверно ухудшится вентиляция, хотя многие так делают. Маслопомойки еще зимой часто перемерзают, вот что плохо.
На мой взгляд надо брать хороший сепаратор, желательно с подогревом и во впуск заводить как в стандартной схеме.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
ну хз,ставил уже помойку 2 раза на прошлые тачки - ниче не замерзало...

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Маслопомойки еще зимой часто перемерзают, вот что плохо.
На мой взгляд надо брать хороший сепаратор, желательно с подогревом и во впуск заводить как в стандартной схеме.
Ну,конкретно мой заводом изготовителем предусмотрен устанавливаться возле турбы,так что думаю все будет нормально.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Если выводить в атмосферу то нет разряжения, наверно ухудшится вентиляция, хотя многие так делают. Маслопомойки еще зимой часто перемерзают, вот что плохо.

Про вентиляцию хз, но вот с тормозами могут быть траблы (плохое разрежение - едва работает ВУТ, на тазу из за вывода маслопомойки в атмосферу с тормозами стала беда...)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
FLHTCU, откуда идут шланги в маслопомойку?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Там же связь - впуск-головы. к коллектору же цепляется ВУТ все герметично. делаеш дырку - получаеш косяк с разрежением везде..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250