Не в них дело... Спустя некоторое время поймешь.И почему должно появиться если уже заменены диски, перегреть их не успел до состояния невменяемости.
Не в них дело... Спустя некоторое время поймешь.И почему должно появиться если уже заменены диски, перегреть их не успел до состояния невменяемости.
Не в них дело... Спустя некоторое время поймешь.
Да какими намеками. Написал же: не в дисках дело. Через некоторое время опять начнет бить. Я в свое время, так же менял и думал что они перегретые. Но оказалось, что просто колодки не те!Что именно?)) Смысл намеками говорить?
Да какими намеками. Написал же: не в дисках дело. Через некоторое время опять начнет бить. Я в свое время, так же менял и думал что они перегретые. Но оказалось, что просто колодки не те!
Как могут быть тормозные диски гнилыми? А если речь про колесные... То биение будет и без торможения, а просто на скорости. Но я пишу совсем про другое.)Ну если диски гнилые, то там хоть какие колодки, он бьет уже просто по причине конкретного дисбаланса.
Как могут быть тормозные диски гнилыми? А если речь про колесные... То биение будет и без торможения, а просто на скорости. Но я пишу совсем про другое.)
Наверное не куски, а кусочки.) А потом, ты же новые поставил уже... Посмотришь, что через некоторое время, скорее всего, биение возобновится. Не в дисках дело.Могут, поверь. Когда снял, там куски отваливались. Машина по сути стояла 7 лет )) а тормозные ржавеют и потом гниют моментально.
Наверное не куски, а кусочки.) А потом, ты же новые поставил уже... Посмотришь, что через некоторое время, скорее всего, биение возобновится. Не в дисках дело.
:bayan: ardon: конечно могут бить и диски, но по моему опыту колёсные диски и кривая резина чаще, моменты на них больше, бывает и неполное растормаживание, диски колёсные не греются выше номинала ?Не в дисках дело.
:bayan: ardon: конечно могут бить и диски, но по моему опыту колёсные диски и кривая резина чаще, моменты на них больше, бывает и неполное растормаживание, диски колёсные не греются выше номинала ?
Да уж давай. Я конечно рад бы ошибиться... Но как говорится: ".. истина дороже".)если возобновится, то обязательно отпишусь.
Прикольно! а ценник каков?
по-моему стало лучше. серебряная краска как-то надоела глазамСделано вот что ) Денису отдельное спасибо )
по-моему стало лучше. серебряная краска как-то надоела глазам
Серег, слушай, а на ощуп как оно? и по пылезагрязнению? чистить сложно?
ладно, в пятницу сам съездию - посмотрю, а то надо в салоне что нибудь сменить... от смены приборки отказался, андройд голову слишком дорого и этой хватает, кожаный салон и кованные диски вообще походу не в этой жизни...может хоть с флокированием повезет
сорри за оффтоп
пардон, может не так понял, почему скорость повлияла на рулевое, может быть не устранил вибрации ? гоняли с племянником на аутбеке на 220 -240, всё в норме.после пробега по трассе на 205 км час потекла рулевая рейка