Scorpion написал(а):
Есть кто из Самары?
Хотелось бы пообщаться вживую и узнать по-больше о Форестере, а то манагеры в нашем салоне толком ничего не могут объяснить, а тест-драйва нету
Был я у вас в Самаре недавно ... дороги ... короче нету их у вас ... не знаю как вы там бунт еще не подняли ... )) Посему твой выбор - Форестер - лучший в ваших краях ! Не пожалеешь ни за что ! Очень крепкий , динамичный, драйверский, брутальный луноход ! С камфортом есть у некоторых вопросы по шумоизоляции например , но по мне все очень даже на высоте ... Все перевешивает его ТТХ ( тактико технические характеристики)!
Короче - нету денег , бери 2 литра и не напрягайся, после Короллы будет казаться ракета ! 2,5 турбо - лучше... спору нет, но денег уже других стоит и появляются доп. расходы как то - бензуса жрет больше например и прочая... А вообще нет придела совершенству - например STI - еще лучше ... )))
Коробка автомат - нет претензий у меня к ней ... дает возможность при 158 лошадях зажечь если надо ... не считаю ее архаичной или тупой !
До этого было 4 машины , все иномарки, последняя Пассат Б5 2000 г. , все на ручке, больше на ручку не сяду ! Автомат - он и в африке ... очень удобно !
Ксенон нормально штатный светит, у меня стоит - ни разу не пожалел... очень помогает на трассе и в городе. Кожа - не знаю ... я на тряпочке езжу... нравицца. Чего еще забыл сказать ? Ах, да - ФОрестер - форева !!!