Все, что на фильтре, все есть в комплекте.Пластмассовая скоба та что в середине снизу идет в комплекте?
Добавлено через 31 секунду
Хорошо.отпишись потом как по запахам и пыли в салоне.
Все, что на фильтре, все есть в комплекте.Пластмассовая скоба та что в середине снизу идет в комплекте?
Хорошо.отпишись потом как по запахам и пыли в салоне.
Надеюсь, что не порушу тонкий баланс сил, но ставил себе салонник Lynx LAC-806C на свой SH5 — фигня. В том плане, что разницы с т.з. изоляции запахов в сравнении с оригиналом нет вообще; впрочем, в плане пропуска воздуха — тоже.
Ну да, я за 716 рублей в Exist'е купил. Но всё равно хотелось бы что-то получше — чтобы не нюхать вонючую омывайку. Или газы в пробке (не люблю рециркуляцию делать в холодное и влажное время).Если нет отличия от оригинала, то это замечательно - Lynx в 2 раза дешевле!
Ну, что, фильтр нормальный, мне нравится. В салоне свежо, как будто рециркуляция воздуха включена, запахи чисто городские не пропускает, дым от камазов конечно пропускает, может конечно не так сильно... Поток воздуха через него хороший дует, сильный. Короче говоря, рекомендую хороший фильтр, из всех какие ставил, этот лучший.Turbo3BEPb, отпишись потом как по запахам и пыли в салоне.
Да мне только поставили его, еще не заметил))) У меня вообще пыли на торпеде нет никогда)))Пыль на торпеде как быстро появляется в отличие от Еоlо?
Летом раз в неделю протираю поверхности салона, и 2 раза в месяц полностью салон убираю. Зимой по режеЧасто протираешь?
Надеюсь, что не порушу тонкий баланс сил, но ставил себе салонник Lynx LAC-806C на свой SH5 — фигня. В том плане, что разницы с т.з. изоляции запахов в сравнении с оригиналом нет вообще; впрочем, в плане пропуска воздуха — тоже.
Гайвер если этот фильтр не понравился то на чем остановили свой выбор ? что считаете хорошим? Меня допустим и оригинл не очень то устраивает, ни ценой ни эфективностью, вот думаю чтоб такого взять и чтоб не сильно дорого. Все равно через неделю ТО 60 там много чего менять, в том числе и салонник.
А на наем же и остановил. Lynx. За оригинал переплачивать не имею ни малейшего желания, в то время как угольный:Гайвер если этот фильтр не понравился то на чем остановили свой выбор ? что считаете хорошим? Меня допустим и оригинл не очень то устраивает, ни ценой ни эфективностью, вот думаю чтоб такого взять и чтоб не сильно дорого. Все равно через неделю ТО 60 там много чего менять, в том числе и салонник.
С какими сравнивал?Я себе такой поставил. Очень даволен.
До этого в всегда оригинал, один раз покупал угольный, но не такими зигзагами как этот, а типа просто синтипончик(марку не помню) но не понравился совсем. Ощущение что с ним окна сильнее потели, и менять его не удобно, с него все сыпится. Разумеется все это имхо.Гайвер если этот фильтр не понравился то на чем остановили свой выбор ? что считаете хорошим? Меня допустим и оригинл не очень то устраивает, ни ценой ни эфективностью, вот думаю чтоб такого взять и чтоб не сильно дорого. Все равно через неделю ТО 60 там много чего менять, в том числе и салонник.
А качество от оригинала не отличается совсем! Только этот угольный. А есть фотка Lynx если не сложно?я как раз сейчас выбираю между фильтром AMD (кореец) порекомендованым Димонoff и Lynx(японец). К слову сказать кореец дешевле почти в двое.