Салонный фильтр

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
С 3f quality проездил месяц, впечатления положительные. Ехал в пробке в ровень с фурой, запаха не чувствовал! Запаха незамерзайки не чувствовал! Короче нравится!

• Like
Реакции: тот и VVV

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
В качестве личного опыта: трижды на SG ставил угольный фильтр Shibato S04.703.4 очень доволен. На нем, даже оригинальный номер по субару.

• Like
Реакции: VVV

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
С 3f quality проездил месяц, впечатления положительные. Ехал в пробке в ровень с фурой, запаха не чувствовал! Запаха незамерзайки не чувствовал! Короче нравится!

а какой именно в экзисте два:3f quality 1605 Фильтр салона-890,39р.
3f quality 605 Фильтр салона, угольный-368,31р.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
В качестве личного опыта: трижды на SG ставил угольный фильтр Shibato S04.703.4 очень доволен. На нем, даже оригинальный номер по субару.
не нашел такой, есть только этот
Shibato S04.703.1 Фильтр воздушный салона 452,79р.

• Like
Реакции: тот

AndreyA

На тропе
8 Июл 2009
149
18
0
Москва
а какой именно в экзисте два:3f quality 1605 Фильтр салона-890,39р.
3f quality 605 Фильтр салона, угольный-368,31р.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд

не нашел такой, есть только этот
Shibato S04.703.1 Фильтр воздушный салона 452,79р.

В субботу поставил 3f quality 605 Фильтр салона, угольный-368,31р.
Впечатления сугубо положительные.

• Like
Реакции: VVV

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
когдато увидел достаточно известную ссылку
сохранил и её, и номера деталей. фильтр купил, но вот установочный комплект даже Автодок давал от 2 тыр - както с жабой не договаривался
под этот НГ вдруг чтото около 980 руб, заказал. через месяц получил
дождался тепла. еще раз глянул ссылку....
т/к я не американец, то результат вырезания вставки дремелем меня не мог устроить. запасся всякими ножами, мелкой пилкой по металлу....
и первым же ножом с легкостью проткнул край вставки. в итоге вся она была вырезана ножом для линолеума (типа канцелярского) - по краям имеется утоньшение материала, видимо именно для облегчения вырезания или выштамповки (на фото это видно по торцам)
в итоге вся установка заняла минут 20, из низ с пяток на вздыхивание: не тот фильтр купил! пока не сообразил, что он и должен перекрывать приходящий прямоугольник воздуховода, но не всю площадь радиатора кондиционера

• Like
Реакции: тот

Acrobat

На тропе
17 Июн 2012
26
0
0
42
В прошлом году поставил sakura (cac18280). Зимой ездил на угольном, в Москве-сити очень гуд было в пробках стоять, выхлопами не воняло в салоне. На лето тоже поставил угольный.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
поставил сегодня такой фильтр от japarts
$(KGrHqMOKiME6YN!u4t6BPjf152f)w~~60_35.JPG

... непонравилось то что становится на место очень неплотно по периметру,
в отличии от оригенала,который сидел очень плотненько.... имейте ввиду кому предстоит замена...

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
В смысле ? Грязь/пыль летит в салон или запах ?
Просто я уже не первый год использую Eolo, очень доволен.
он 2-х слойны паралончик такой, да я вообще удивился, как увидел, обычно фильтры такие плотные...
Запах...такой же как на улице....т.е. вообще не фильтрует...

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Запах...такой же как на улице....т.е. вообще не фильтрует...
Ну запахи все равно проходят, какой фильтр не поставь. Фильтр в первую очередь не дает попасть в салон пыли, песку, листве ну т.п. Лично я не заметил разнице между оригинальным и Eolo, разве что только в цене)))

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
Ну запахи все равно проходят, какой фильтр не поставь. Фильтр в первую очередь не дает попасть в салон пыли, песку, листве ну т.п. Лично я не заметил разнице между оригинальным и Eolo, разве что только в цене)))
А почитай тему выше)))) там пишут, что рядом с фурами ездят и запах не проходит, так что стоит попробовать)))

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
фурами ездят и запах не проходит
У меня тоже не проходит, потому что я включаю рециркуляцию воздуха :sarcastic:
А если честно, я не знаю что за чудо фильтры которые не пропускают вонь от тех же фур (особенно камазов). Что на прошлых машинах, стояли оригинальные, что на мерсах, что на тойотах у всех запах проходит... Я не знаю...

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Угольные меньше пропускают вони, особенно пока новый.
Чем больше угля тем меньше запах, со временем (довольно быстро) данный положительный момент сходит на нет.
Речь шла об Eolo который состоит как бы из ворсистой ткани с угольной крошкой, которая там хз где и находиться (думаю что очень мало угля).
У данного фильтра нет складок просто один кусок материи натянутый на рамку, зато есть выступающие по бокам части материи, которые дополнительно герметизируют периметр.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
Угольные меньше пропускают вони, особенно пока новый.
Чем больше угля тем меньше запах, со временем (довольно быстро) данный положительный момент сходит на нет.
Речь шла об Eolo который состоит как бы из ворсистой ткани с угольной крошкой, которая там хз где и находиться (думаю что очень мало угля).
У данного фильтра нет складок просто один кусок материи натянутый на рамку, зато есть выступающие по бокам части материи, которые дополнительно герметизируют периметр.
Я на экзисте заказал Eolo двухслойный паралон - г..о редкое...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250