Салонный фильтр

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Ну дак там и угля-то кот наплакал, да и цена дешевле полноценных угольных салонников. Думаю что пыль он должен хорошо задерживать, но и забиваться довольно быстро. ИМХО.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
А вы всегда так слепо покупаете запчасти?
Нас на переферии жизнь заставляет все проверять, узнавать и пересчитывать...
Как в поговорке 7 раз отмерь ....

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
А вы всегда так слепо покупаете запчасти?
Нет. Я просто доверяю сервису Плеяда, цены там хорошие (ниже чем у офицалов, это уже хорошо), работу делают хорошо.
Поэтому мне не приходиться сравнивать цены с другими магазинами.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
По поводу данного фильтра могу сказать следующее, что плотность его приличная и сопротивление потоку воздуха тоже, т.е. если раньше ездили на 2ке (скорость вентилятора), то с ним для такого же обдува нужно будет включать больше. И еще по-моему здесь на форуме отписывался товарищ: он как-то толи криво толи не удачно поставил именно этот фильтр, что у него там что то поломалось (подробности не помню что думаю можно найти).

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
По поводу данного фильтра могу сказать следующее, что плотность его приличная и сопротивление потоку воздуха тоже, т.е. если раньше ездили на 2ке (скорость вентилятора), то с ним для такого же обдува нужно будет включать больше. И еще по-моему здесь на форуме отписывался товарищ: он как-то толи криво толи не удачно поставил именно этот фильтр, что у него там что то поломалось (подробности не помню что думаю можно найти).
Не знаю, криво не криво.
Знаю одно, что за 10 тыщ он засераеца так... Аж когда новый поставят, в машине ураган просто, что по потоку воздуха, что по звуку.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
На новом Eolo урагана не будет - плотный.
Если выбираете угольный и если есть в спецификации вес фильтра берите тот у которого вес больше - лучше и дольше запахи будет задерживать так как угля больше.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Да и зачем в сервисе салонник менять? Это вам не Форд и не Мазда - самому за 5-10 минут в легкую поменять с большими перекурами и пивом. :)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Eolo урагана не будет
Он есть. По сравнению с например тем же оригиналом может да, не так дует.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Да и зачем в сервисе салонник менять?
Ну тут решает каждый сам. Мне удобней что бы поменяли все сразу.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Не может, а точно - лично проверено.
И засираться естественно будет быстрее так как площадь фильтрации меньше.
Складок то нет, как лягут крошки иголки листья закроют площадь, так сразу же дуть не будет :)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
LYNXauto (LAC-802C) норм фильтр ?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Я же говорю про засранный и новый.
И засираться естественно будет быстрее так как площадь фильтрации меньше
Что я и говорю 10 тыщ, все, замена.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Только что смотрел по ценнику его - если память не изменяет (лично я его не пробовал) даже здесь на форуме кто-то вроде бы нормально отзывался о нем по цена\качество...

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
40
С-Посад
LYNXauto (LAC-802C) норм фильтр ?
норм, это угольный фильтр. плеяда его в качестве неоригинала ставит. я последние 40 т.км с ним проехал, замена раз в 7 т.км.
у меня остался один (я его забыл отдать новому владельцу), могу отдать за сок но только с самовывозом в рабочие дни с звенигородки или на выхах в Сергиевом Посаде

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
У Eolo плюс в том что фильтрующий материал как бы торчит по периметру и соответственно лучше держит пыль между пластиковой рамкой самого фильтра и посадочным местом (куда вставляется), своеобразная дополнительная прокладка получается.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
У Eolo плюс в том что фильтрующий материал как бы торчит по периметру и соответственно лучше держит пыль между пластиковой рамкой самого фильтра и посадочным местом (куда вставляется).
Ну... Идеального нет ни чего, во всем свои + и свои -.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
плеяда его в качестве неоригинала ставит.
Я, что избранный что ли какой то... А что мне то его не ставят

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Решил попробовать это салонный фильтр. Что хочу сказать, фильтр выше всех похвал, не чуть не хуже оригинала. Тонкий, значит поток воздуха будет проходить хорошо. Угля много, даже если интенсивно потереть рукой,то на ладони останется уголь.
3azypypa.jpg
yvuzusa8.jpg
myhasyge.jpg
myqu6ura.jpg
qe5eqese.jpg

Отправлено через Tapatalk

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Turbo3BEPb, отпишись потом как по запахам и пыли в салоне.
Пластмассовая скоба та что в середине снизу идет в комплекте?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250