Не знаю... Мне Плеяда втюхивает Eolo за 700 рублей...да и цена дешевле полноценных угольных салонников
Не Плеядой единойНе знаю... Мне Плеяда втюхивает Eolo за 700 рублей...
)))) E 605--426,86р.Даже жадный Экзист за 460
Нет. Я просто доверяю сервису Плеяда, цены там хорошие (ниже чем у офицалов, это уже хорошо), работу делают хорошо.А вы всегда так слепо покупаете запчасти?
Не знаю, криво не криво.По поводу данного фильтра могу сказать следующее, что плотность его приличная и сопротивление потоку воздуха тоже, т.е. если раньше ездили на 2ке (скорость вентилятора), то с ним для такого же обдува нужно будет включать больше. И еще по-моему здесь на форуме отписывался товарищ: он как-то толи криво толи не удачно поставил именно этот фильтр, что у него там что то поломалось (подробности не помню что думаю можно найти).
Он есть. По сравнению с например тем же оригиналом может да, не так дует.Eolo урагана не будет
Ну тут решает каждый сам. Мне удобней что бы поменяли все сразу.Да и зачем в сервисе салонник менять?
Я же говорю про засранный и новый.Не может
Что я и говорю 10 тыщ, все, замена.И засираться естественно будет быстрее так как площадь фильтрации меньше
норм, это угольный фильтр. плеяда его в качестве неоригинала ставит. я последние 40 т.км с ним проехал, замена раз в 7 т.км.LYNXauto (LAC-802C) норм фильтр ?
Ну... Идеального нет ни чего, во всем свои + и свои -.У Eolo плюс в том что фильтрующий материал как бы торчит по периметру и соответственно лучше держит пыль между пластиковой рамкой самого фильтра и посадочным местом (куда вставляется).
Я, что избранный что ли какой то... А что мне то его не ставятплеяда его в качестве неоригинала ставит.
ну может ставила года 3 назад, я потом по их заказ наряду сам заказывал в автодокеЯ, что избранный что ли какой то... А что мне то его не ставят