Саб-стелс, переделка багажника...

Хотите саб-стелс в крыло?

• Всего проголосовало
    96

Реклама

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ответ: Саб-стелс, переделка багажника...

чего сразу бросишь, бросишь... будет тебе стелс, не сцы =)
я просто реально не понимаю, зачем там чертежи... Эскиз да, мона набросать, ну или представлять хотябы, чего надо

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

эта, ну как его.... собственна вот. Только я крышку потерял. По ходу положил на крышу и уехал. Завтра утром сделаю новую.

для затравки раскрою одну из главных фишек - туда влазит родное корыто:

завтра сделаю нормальные фоты.

з.ы. крышку, сцуко жалко =(

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0

Ай, Молодца!!!! :lol:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Ну вот теперь мне ничего не надо выдумывать! :) Молодца Сеня!!!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

да, я старался =)

Крышку вечером доделаю - тогда еще сфотаю.

Пока выложу некоторые этапы.
Подготавливаем багажник к имплантации деревянных конструкций
Оклеиваем бока шумкой.

Доступ к заднему фонарю заклеил, но оставил венятлиционные отверстия, т.к. черз это место изначально шел ток воздуха к вытяжке, которая теперь частично накрыта сабами. Зазоры там оставил большие, надесь, проблем с вентиляцией не будет.

Натягиваем на бока тряпку

используя (как и везде) 88 клей унисверсальный. Можно купить специальный клей для тряпки в балонах - очень удобный, но дороговат, и в спорных местах может не держать сразу - все равно придется подклеивать чем-нибудь позлее.

получилось на редкость гламурненько. Тряпку загнал под верхние пластиковые обшивки. Пластиковые крышечки на стойках отлично держаться только на пластмассовых защелках. В зоне фонарей тряпку обрезал аккуратно под уплотнитель - как будто так и было.

Вот старый багажнег - теперь занимает кучу места в подвале

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

примеряем деревяшки.

Напоминаю, что во время всего процесса используется принцип доработать напильником(лобзиком, болгаркой) по месту. Рулетка бралась в руки всего несколько раз, т.к. постоянно терялась в гараже.

Итак, оно вот:

Сразу посещает несколько мыслей - обязательно черной краской покрасить всё с тыльной стороны (ну, это изначальная мысль вроде) и захреначить тыльную обивку сидений в черный цвет. Тут два варианта: заменить серую тряпку (геморный), или тупо покрасить из баллончика (ыыы). Тут же следует отметить еще одну приятную (неожиданную) фишку - рядом с запаской умещается полноразмерный штатив.

Примыкающая к спинкам сидений часть сделана аналогично заводской - сидения без проблем раскладываются и складываются.

Далее в деталях:

Итак, гвоздь программы:

Да-да, там лежит практически полноразмерная лопата t(0.ot) (эта ржавая и кривая - образец для опытов)!. В приницпе еще лебедка ручная туда влезет, не большая.

Кстати, ничего не скрипит, не шумит и не шуршит. Вообще даже без крышки в машине стало заметно тише.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Так вот кто Оленю ручку от родной крышки подарит! :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Мы тебе ее нарисуем!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

гвоздиком!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48

Молодца здорово все сделал, но по ходу вопросец ,как менять лампочки,ты вроде писал ранее что доступ будет? Да ,а крылья как то фиговенько прошумил, ну эт я придираюсь. Главный вопрос ,как звучит???

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

1. Как тока одна появится необходимость сменить лампочку - прорежу лючек аккуратно и на липучку. Сабы кстати позволяют даже фонарь целиком снять.
2. Довольно большую часть шумки берут на себя сабы и ящики (они тоже проклеены, чтобы требуха в них не дребезжала). Повторюсь - в багажнике очень тихо.
3. а хрен знает как оно звучит =) - усилка нету пока, да и голова дрянь.

вот кстати конечный результат - надо б почистить теперь всё:

пол поднялся где-то на 1.5-2 см

фотки дрянь - в реале это смотритрится офигенно. Серьезно, я не ожидал. Да, есть косяки кое-где, но их в принципе тоже можно доработать малой кровью - если кто-нить придерется, я подумаю =). Карпет покупал в руси - с двух сторон одинаковый. Раньше был другой, лучше. Отличался наличием изнанки и был очень не маркий. Этот уже весь запачкался - для багажника suv - не айс, ну да фиг с ним - равномерно загадится и будет незаметно =)

постараюсь приехать на встречу через неделю - правда в это время буду заниматься установкой музыки одному человечку - может и не сложится. Кому охота посмотреть - приезжайте сами =). А послезавтра я на Cелигер =p

Последнее редактирование:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48

Не совсем понял, ты карпет прям на шумку наклеил? Родную обшивку то снял.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Нда-а-а-а... Тож неплохо... Тока я наверное ограничусь заменой колонок. Некогда заниматься :(

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0

Я тоже думаю ограничиться заменой колонок, но это же нужно ставить усилитель на них и провода все протягивать под общивкой, значит повозиться тоже придется неплохо. А если работы не на много меньше, то можно и заморочиться.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

просунуть провода в форике легко и просто - разбирается все легким движением руки и так же собирается

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама