партизан,Я пока по судаку не спец((( так иногда попадается на воблер в Протве. Катер на рыбинке это круто, только ездить далековато. Ни разу на рыбинке еще не был.
а где на протве ловишь?
партизан,Я пока по судаку не спец((( так иногда попадается на воблер в Протве. Катер на рыбинке это круто, только ездить далековато. Ни разу на рыбинке еще не был.
партизан, в районе д. Дракино, там перекаты есть. Иногда судачки попадаются(до кило), берш, окунь, редко щучка и голавлик. Все хочу головля поймать там, но он гад ни как не хочет клевать((( изредка попадаются гр до 200. А судя по всплескам там есть и хороший голавль.
кренки разные мелкие, вроде самое то по головлю, но успехи как то совсем не очень(((. Да и рыбы там как то с каждым годом все меньше и меньше(((
партизан,
партизан,На Фионе тоже тусишь?))) да я уж каких только не пробовал. Этот в принципе универсальный воблер. По галавлю лучше более пузатые типа камион http://spinningline.ru/smith-camion-c-16504_2_2673_2797.html, ценники правда кусачие на них(((( Я на похожие ловлю. Капризный он там и осторожный очень походу. По Оке там видел ходят хорошие чушки, а брать ни на что не хотят((( вертушки ваще в игноре.
партизан, Я тоже думал над этим вариантом)))) Но к нахлысту не готов ни морально, ни материально (спиннинг и так не мало съедает денег, особенно воблера, теперь еще фидер начинаю осваивать, хватит пока с меня) буду мудрить со спиннингом, может муху с бомбардой попробую. А какой у тебя ник на фионе? Да и кстати ))) как тебя зовут?
![]()
Оч приятно, Виталий))) а по отчеству Василичь)))) Я япов практически не покупаю(только если по дешевке подвернется из дорогих), ю-зури иногда покупаю(они по цене хоть как то приемлемы), в основном покупаю тсурибито и с недавнего времени либерти. Бабло уходит, коряги делают своё грязное дело(((
Я тоже каждые выходные рыбачу. Бываю на Оке, Красивой Мече и на прудах юга подмосковья, если есть желающие вместе съездить присоединяйтесь. Ловлю на спиннинг, боковой кивок, поплавок и со льда.