Вот Яша потрудился. [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=xobn_noh8CM[/MEDIA]
Почти. Скажем так, по дороге на Рыбачий. Это р.Титовка и пейзажи дальше в сторону Рыбачьего если ехать. А на видео есть кусочек Пиренги. Только на Пиренге тоскливо было, т.к. водосброс был закрыт. Река печальное зрелище представляла. Поймали-отпустили по форельке 15см, раз уж свернули, да и дальше поехали.Это случайно не на Рыбачьем?
Рыбачий закрыт. Туда так просто не попасть.Это случайно не на Рыбачьем?
Почему? Он вроде не ЗАТО?Рыбачий закрыт. Туда так просто не попасть.
И действительно, с 2009г сняли ЗАТО. Давненько я не был на малой Родине)))Почему? Он вроде не ЗАТО?
Рыбачий более чем открыт. В прошлом году требовалось быть гражданином РФ с паспортом чтобы туда проехать (погранцы проверяли просто паспорта и пропускали), в этом году туда вообще свободно можно проехать. Вроде есть какой-то проект закона по которому его могу сделать чем-то вроде нацпарка, и тогда туда будет фиг попадешьРыбачий закрыт. Туда так просто не попасть.
Понятно, эти пейзажи просто очень запомнилисьПочти. Скажем так, по дороге на Рыбачий. Это р.Титовка и пейзажи дальше в сторону Рыбачьего если ехать. А на видео есть кусочек Пиренги. Только на Пиренге тоскливо было, т.к. водосброс был закрыт. Река печальное зрелище представляла. Поймали-отпустили по форельке 15см, раз уж свернули, да и дальше поехали.
А зря! Был бы у меня отпуск в этом августе, я бы точно провел его в тех краях! А так только рассказами друзей приходится довольствоваться как оно там в этом году.И действительно, с 2009г сняли ЗАТО. Давненько я не был на малой Родине)))
Там если только кумжу и харька попробовать. Семга ессно этот водопад не проходит. Кста, не знаю, Титовка в реестре прописана, как запрещенная для лова, только до водопада или полностью. Теоретически могла состояться пренеприятная встреча с инспекторами:dz:. А вообще ловить только на РПУ, по лицензии.Понятно, эти пейзажи просто очень запомнились Я пытался ловить на Титовке южнее трассы, после водопада и порогов в прошлом году - ничего не поймал
Теоретически могла состояться пренеприятная встреча с инспекторами:dz:. А вообще ловить только на РПУ, по лицензии.
Когда отправляешься в регион, где возможен вылов охраняемых (да и не только) видов рыбы, лучше глянуть правила рыболовства. Это позволит избежать возможных неприятностей с контролирующими органамиВопрос для меня остался открытым, как понять можно ли ловить в конкретном водоеме в конкретное время или будет если "поймают".
Ни в коем случае!ЗЫ Не сочтите занудой
Завидую!поймал одну кумжу
Завидую!Кумжу охота половить. Пока не задалось у меня.
ardon:
По последним данным с каждым годом все хуже и хуже обстановка. В большом количестве водоемов уже выбили сига, кумжу, и прочих. Даже в заливах рыбы мало стало очень - краб пожрал всю кормовую базу в них, вот рыба и не заходит. Косяк селедки - редкость большая стала, чтоб зашел.Все впереди