Рыбалка

Реклама

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
блин душевно!

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Друзья, помогите, :?:
сломал часть фидера ...
где можно отремонтировать НЕ Элитный !!!! порстой фидер :?: :?:
смотря сколько стоил фидер!А так тест просто увеличелся!))

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
А так тест просто увеличелся!))
Ни разу он не увеличился а уменьшился по нижнему значению (всмысле диапазон теста)*, это в случае если от хлыстика кусок отломил и на огрызок тюльпан водрузил. К примеру- целый бланк, тест 20-100, а у огрызка будет 50-100 и не граммом больше.

san 3, На птичке есть мужичёк торгующий запчастями к спиннингам, удочкам и т.п. попробуй у него поинтересоваться, он и колечко прикрутит еси чё. Конкретно место где он торчит могу напутать, но вроде как в глубине второго ряда, рядом с лодками и палатками.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: san 3

san 3

Лесник
пасибо за отклик :drug:
нашел фирму которае взялась сдела . сабанеев звать. (ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а помощь при поломке !)
сломалась пополам последняя (3) часть , куда вставляют вершинку

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,418
202
63
53
Москва ЮАО
Круть!!! На хлебушку? :lol::lol::lol:А уклейку засечь, между прочим, - показатель мастерства!!!

вов

На тропе
11 Мар 2011
61
17
0
Чуток напишу.....
На Можайке щучка активизировалась :D, рано ехать не надо, часов с 8ми начинает, глубина 2...4 метра, смысла пробывать глубже нет. Ловил джигом, но клевала во время горизонтальной состовляющей проводки :idea:.

• Like
Реакции: s072

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Спрошу я вас про эхолоты. Интересует этот HUMMINBIRD PIRANHAMAX 180. Есть отзывы, мнения, опыт эксплуатации...? Или что-то иное посмотреть?
Спасибо.

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
А у меня 10-ка 5 лет пашет, для поиска рельефа хватает за глаза, на приличном ходу лодки говорят врёт т.к. отклик опаздывает, правда у меня комплект не очень, Вега-3 + Ямаха-2
так что про скорость я не парюсь, 6-9км/ч все работает правдоподобно, штатного свежезаряженного акк хватает на неделю если забыть отключить ))) проверено. Вообще на Пиранью не многие жалуются, вот ЖЖ коннект, тот фуфло говорят, Опять же могут и врать, многое от рук зависит, хотя там и ломать то нечего по большому счёту, укрепить датчик правильно и всех делов.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО

Carpolov

Входит в лес
29 Сен 2011
10
0
1
Москва
Народ, а карповой рыбалкой кто-нибудь занимается? Или рыбалкой на Нижней Волге, например?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама